新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
牛津大学高材生厌倦生活 自制毒气野外自杀
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/10/9 14:34:43

之道网导读:中新网12月11日电据外媒消息,一名20岁的牛津大学高材生9日在帐篷内用自制的化学毒气,几小时后被路人发现时已经毒发身亡……

中新网12月11日电 据外媒消息,一名20岁的牛津大学高材生9日在帐篷内用自制的化学毒气自杀,几小时后被路人发现时已经毒发身亡。

牛津大学高材生厌倦生活 自制毒气野外自杀牛津高材生用自制毒气在帐篷内结束了生命。

这名大二的天才学生名叫安德鲁柯克曼,在牛津大学贝列尔学院学习物理和哲学专业,成绩优异。8日他自己使用化学品混合出硫化氢气体,在牛津镇周边一处草坪上将自己困在帐篷内吸入有毒气体自杀。警方称,另有发现尸体的6人接触到了毒气,有生命危险已经送医。

有友人称,柯克曼几周前曾通过社交网站“脸书”向他表示日子“很难熬”。友人表示,柯克曼是一个很聪明的人,潜力巨大但却遭此不幸。

今年5月份,柯克曼曾在社交网站“推特”上对朋友说:“我感觉还行,但很可能我会失去所有。”柯克曼的亲友们都表示很震惊,因为他平时很乐于助人,非常阳光。也有朋友不相信他会自杀,称其非常有才华,可能是在做实验的时候不小心泄露毒气而身亡。


相关阅读:
【京都】京都水族馆(附交通)JR京都站旁亲子景点,欢乐海豚秀,当雨天备案也不赖 https://www.uzai.com/strategy/10012392.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像