新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
章龄之《猎场》开机 告别霍建华转身遇胡歌
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 14:14:36
开机照1 开机照片2  

  由姜伟导演执导,胡歌、陈龙、章龄之出演的《猎场》昨天在杭州开机。刚刚结束《他来了,请闭眼》的章龄之在剧中饰演颇为神秘的角色贾衣玫,作别男神霍建华,马山跟他的官配,同为男神的胡歌合作,众多网友都表示羡慕嫉妒恨。“章龄之小朋友最近是不是交了男神运啊。”

  章龄之参演《猎场》 黄金阵容打造顶级大剧受期待

  作为知名编剧兼导演姜伟继《潜伏》、《借枪》之后蛰伏四年推出的心血之作,《猎场》是中国首部聚焦猎头行业的电视剧。该剧斥资过亿,启用胡歌、陈龙、章龄之等全明星阵容,将视角对准“猎头”这个神秘的行业。片方表示,《猎场》将是一部前所未有的高端职场剧,胡歌、陈龙、章龄之的表现值得期待。

  刚刚与男神霍建华拍摄完《他来了,请闭眼》的章龄之,火速加入《猎场》的拍摄中。剧中她饰演的贾衣玫很神秘,与各大主演都有非常紧密的关系。火眼金睛的网友发现,刚刚与霍建华告别的章龄之,转身遇到胡歌,这简直是无数女生的梦想生活。“先是在《他来了》中演霍建华的姐姐,转眼又和胡歌演戏,哎呀呀呀,两个男神可是我心中的官配,章龄之求放过。”

  《猎场》刚刚开机,许多内容还处在保密期,此次章龄之饰演的角色与之前比有怎样的突破,她和胡歌等主演会产生怎样的化学反应,且等《猎场》继续,只能耐心等待了!


相关阅读:
不锈钢异型管 http://hkjum524411.51sole.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像