新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《在片场》明晚将播 揭秘佟大为吴越“姐弟恋”
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/13 16:56:57

佟大为(中)与胡亚捷、吴越

佟大为饰演外科医生

    明晚22:30分,CETV—3,大型纪录片栏目《在片场》将带来电视剧《守候我们的幸福》特辑。佟大为首次穿上空军军装的兴奋劲儿、吴越对表演细节的“苛求”以及两人在片场上演的“姐弟恋”情节,都将在节目中得到呈现。

    《守候我们的幸福》拍摄历时三月有余,日前圆满杀青。这部以部队医院为背景的电视剧,演绎了一个又一个平凡而传奇的人生,一个又一个普通家庭的苦辣酸甜;有人与人之间的误解与理解;有婚姻爱情的迷茫与醒悟,更有现代军人的奉献与追求。佟大为与吴越,一个是自视甚高、飞扬跋扈的留美博士,一个是结婚生子、人到中年的护士长,两段看似永远也不能有交集的人生最终萌发出爱情的新芽。

    从艺十多年的佟大为饰演了不少军人形象,此次穿上空军训练服还是头一次。片场探班的影迷们,看到他帅气十足的扮相时,尖叫连连,让原本安静的片场热闹非凡。

    在片场,吴越每拍摄一场戏,都要对剧本台词进行反复斟酌,这让师出同门的佟大为赞叹不已。而拍摄亲热戏份时,两人都很有节制,只是贴贴面颊。已为人父的佟大为笑言自己当爹以后拍戏要止于礼。


相关阅读:
常州装修 www.900cart.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像