新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
周慧敏开心挑婚纱 张茆放话大喜之日抢新郎
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/8 5:10:35


周慧敏倪震

  据台湾媒体报道 “风流才子”倪震偷吃事件爆发后,个人自导自演连场独脚戏,剧情甚至峰回路转,为他花了20年青春的“Vivian”周慧敏死守浪子回头,不惜再押上自己的下半生幸福,委身下嫁,周慧敏85岁的老母亲忧心忡忡,整日求神拜佛,希望这次倪震能够真的回头;而张茆更是终日嚎哭,放话在倪周大喜之日要现身抢新郎。

  周妈泪眼拜佛 求女儿幸福

  据报导,风雨过后,二人婚礼亦采速战速决形式进行,婚期定于1月5日,一切从简,地点选在倪震目前居住的阳明山庄,Vivian与名设计师Dorian Ho关系密切,婚礼将由对方赞助宫廷婚纱。

  “东方新地”记者日前拍到周慧敏的母亲这几天经常站在阳台上忧心忡忡的讲电话,甚至常一边拜佛一边掉泪,据悉,周母得悉爱女决意下嫁后,深觉她太“黐线”(笨),曾声泪俱下劝她三思,可惜Vivian专一深情,刀山火海都要嫁!Vivian在爱郎“劝告”下,自愿禁足家中,连好友电话亦经男方过滤,万事由他出面,女方已完全任他操控!

  张茆名誉尽失 天天嚎哭

  另一方面,由赢家变输家的张茆,连日来躲在海口老家,明明已将倪震抢到手的她,倪周分手本在她意料之内,但一星期后二人戏剧性复合并宣布结婚,张茆即恍如青天霹雳,嚎哭不已,好友透露,为倪震赔上名誉、学业的她,不排除会于倪周联婚当日“踩场”上演抢新郎。 


相关阅读:
代刷网 http://www.ssuu.cc
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像