新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
龙光地产均衡加速稳步增长 积极应对市场变化
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/10/9 14:11:06

  2014年10月28日,龙光地产(股票代码:3380.HK)在由香港权威财经杂志《经济一周》举办的“香港杰出企业巡礼2014盛典”上,从众多香港上市公司中脱颖而出,荣获2014年“香港杰出企业”称号。

龙光地产均衡加速稳步增长 积极应对市场变化

  龙光地产成立于1996年,拥有房地产开发国家一级资质、房屋建筑工程施工总承包国家一级资质、物业管理国家一级资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。2014年,在成功于香港上市后,龙光制定了“均衡加速,稳步增长”的经营策略,主打刚需、改善型产品,以灵活的销售策略积极应对市场的变化。龙光地产也因此成为2014年地产行业的黑马,销量节节攀升。

  据悉,2014年上半年,龙光地产投资了多幅优质地块,使得土地储备总建筑面积达到1300万平方米,这些地块布局于深圳、广州、佛山、南宁、成都等14个高经济增长城市。根据过往销售及土地开发纪录,现有土地储备可满足龙光未来约5-6年的发展需要。

  不仅如此,龙光地产还将一体化的开发模式运用到公司的整体发展上,主营业务包括拓展、设计、施工、采购、装饰、销售、客服等房地产开发的全部环节,整套的开发体系让龙光地产整合所有有效的资源,最大限度缩短开发周期、降低成本,提高盈利能力。

  龙光地产还非常重视人才的培养,视人才为企业最宝贵的财富,坚持“以人为本”的企业人才观,实行职业经理人制度,关注员工的职业发展。在人才选用方面,龙光地产注重“专业、经验、魄力”结合,通过轮班、在班学习、内外培训、考察及进修等方式,为员工提供复合型管理人才、专业人才的培养环境。优秀的用人制度也成就了如今的龙光地产,龙光地产也将更好更快的发展。


相关阅读:
休闲装加盟 http://www.hao315.com/projectlist/xiuxian/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像