新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
西安体检异常幼儿增至65名 暂未有共性指标异常
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 17:23:57

之道网导读:据新华社电记者16日从西安市政府获悉,最新体检结果显示,涉事两所幼儿园的幼儿体检结果不正常者由14日的33人增加到15日的6……

据新华社电记者16日从西安市政府获悉,最新体检结果显示,涉事两所幼儿园的幼儿体检结果不正常者由14日的33人增加到15日的65人,但暂未发现有共性的指标异常。

据了解,从12日起,西安市卫生局组织两所的幼儿在西京医院、唐都医院、交大一附院、交大二附院、陕西省人民医院、西安市儿童医院等6所医院进行免费检查。涉事两所幼儿园现有在册幼儿1455人。截至15日,共有664名幼儿进行了查体,项目包括:、、肝功、肾功、、心肌酶谱、腹部。从已出结果报告的393名幼儿看,体检项目正常者328人。体检中发现少数幼儿有个别项目异常,但未发现有共性的指标异常。

00

[相关] 西安幼儿体检不正常..

[热点]洋媳妇の真心话 | 韩节目女嘉宾上吊

在3月15日下午西安市政府新闻办举行的第二次情况通报会上,西京医院、唐都医院、交大一附院、市儿童医院的有关专家回答了记者提问。

针对网络上所传的“多名幼儿心肌受损”说法,专家表示造成心肌酶升高的原因很多,单纯的心肌酶升高并不意味着心肌受损,最终的诊断要根据对幼儿的症状、体征及相关检查结果综合得出。

针对有家长反映幼儿在两家医院体检得出的体检项目指标不同的疑问,专家表示,由于体检的时间不同、所用的设备和试剂不同等原因,出现体检结果指标存在一定差异是完全正常的。

西安市卫生局负责人表示,目前对幼儿的查体工作还在继续进行中,对检查中发现的项目异常的幼儿,将组织专家组逐一讨论分析,确定进一步复查项目,后续的检查结果将及时向媒体和社会公布。


相关阅读:
武汉新楼盘 http://wh.xinfang.zhuge.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像