新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
刘亦菲倪妮吕佳容刘涛 女星湿发造型极尽诱惑
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 12:27:01

   春天即将到来,娱乐圈的女明星们也将脱下厚重的外套一展好身材,刘亦菲、倪妮、吕佳容、刘涛的湿发造型极尽诱惑,美艳不可方物。

1.刘亦菲倪妮吕佳容刘涛  

  刘亦菲秀发尽湿眼神凌厉

  刘亦菲曾拍摄杂志封面,秀发尽湿眼神凌厉,侧颜杀十分帅气,冷艳十足。

2.刘亦菲秀发尽湿眼神凌厉  

  倪妮水中湿身气场爆棚

  倪妮曝光了一张水中湿身照,湿发披散轻轻回眸,素颜面庞气场爆棚。

3.倪妮水中湿身气场爆棚  

  吕佳容素颜出镜爆乳性感

  吕佳容素颜泳装出镜,眼睛微闭红唇耀眼,爆乳性感迷人,自然湿发造型让人浮想联翩。

4.吕佳容素颜出镜爆乳性感  

  刘涛湿发造型霸气妩媚

  刘涛湿发造型霸气妩媚,侧转回身,烈焰红唇更显女王气场。

5.刘涛湿发造型霸气妩媚  
相关阅读:
网站建设 http://www.lydongchi.com/wzyh/354.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像