新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
酷派手机目标明确:五年内重回行业第一
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/7 20:23:50

IT之家讯 昨天下午,酷派新董事长贾跃亭首次现身酷派总部与酷派员工进行交流合影,值得关注的是在之前曾经表示将会加入酷派的前荣耀总裁刘江峰也在参观群体当中,虽然酷派方面曾经否认刘江峰出任该公司总裁的消息,不过从目前来看刘江峰至少在酷派手机公司内将会担任高管,这也在今日酷派内部员工的消息当中予以证实。

在举行的酷派员工中层沟通会上,贾跃亭宣布刘江峰将担任酷派董事长特别顾问,负责酷派集团的战略变革,推动酷派的转型升级。实际上,在分析人士看来,刘江峰可能由此进入酷派集团高管层,进而执掌酷派手机的发展。

刘江峰在酷派沟通会上为酷派手机提出了“五年三个一”目标,即在五年内酷派销量过亿,酷派手机重回行业第一,酷派集团市值过千亿。而乐视方面将会给予酷派强力支持。

刘江峰在沟通会上表示,乐视成为酷派的第一大股东以后,酷派将在更大的生态平台上,完成纯硬件公司向互联网生态硬件公司的转型,让酷派品牌成为中国消费者最喜爱的品牌,不仅仅是手机,未来还包括互联网智能硬件、生活方式。


相关阅读:
转运公司 http://www.haitaoshen.com/baike/zhuanyun/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像