首页> 音乐资讯 >正文

她出演《情满四合院》中貌美坏女人尤凤霞 被赞演技不俗

2020-05-23 03:11:15 来源:福鼎资讯网

  近日,电视连续剧《情满四合院》正在北京卫视热播,这是一部讲述北京四合院里的人文故事、生活变迁和社会百态的故事。其中扮演“坏女人”尤凤霞的女演员李昕芮以其不俗的演技和美貌被大家所热议,在剧中她与大腕郝蕾、何冰同台飙戏,网友纷纷留言“明明能靠脸吃饭,却偏偏要靠才华”。

  据了解“坏女人”尤凤霞是李昕芮第一次挑战反面角色,这是一次新的尝试。在电视剧《情满四合院》中尤凤霞和李主任两个人是合作伙伴,属于蛇蝎美人,在剧中尤凤霞嘲笑许大茂没有儿子,许大茂还追求过她,之后尤凤霞和许大茂谈家电生意,忽悠许大茂,也是推进后面剧情的发展的关键人物。李昕芮饰演的尤凤霞在剧中让人恨得牙痒痒。就是这样的演技把尤凤霞这样一个人的演活了。

  尤凤霞这个角色的成功是李昕芮又一次戏路的拓展,是她全新的蜕变和努力。在当今演艺圈一众貌美小花中像这样敬业、认真的演员已经不多了,演员李昕芮可以放下包袱,全身心投入到每一个角色中去。“傻白甜”和“大女主”我们已经看太多,所以“坏”反而激发出了一个演员的潜力和演技,那到底是她成就了尤凤霞,还是尤凤霞成就了她。

  李昕芮在之前的访谈中也提及到,自己从平面模特、主持人、演员一路走来,收获颇多。从《娘要嫁人》中朴实可爱的农村姑娘,到《海棠依旧》中端庄大气桑的夫人,再到电视剧《夺命现场》中玩命工作的女制片,李昕芮在出演每个角色前都会对人物进行多角度的揣摩,所以在屏幕上我们可以看到被塑造的一个个鲜活而个性鲜明的角色。

  李昕芮在生活中一改尤凤霞的“坏”,骨子里是一个元气满满的姑娘,她喜欢旅行、美食,跟现在大多90后的妹子一样喜欢发自拍与搞怪,积极阳光的性格是个可爱的姑娘。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网