首页> 音乐资讯 >正文

惊!法医秦明失明,乐融Letv能否让剧情逆转?

2020-05-20 02:32:33 来源:福鼎资讯网

  6月14日,电影《秦明·生死语者》将登陆全国各大院线,这部电影改编自法医秦明系列小说《尸语者》,而原著的作者秦明,则是一名真正的法医。在谈及创作初衷时,秦明表示自己从事的法医职业经常不被大众所理解,甚至遭遇歧视。他希望通过电影,能够使观众了解到法医职业真实的一面,消除人们的偏见与误解,让法医从业人员得到应有的尊重。

  这部电影从最初的创作,拍摄到后期的宣传,都引发了广泛的关注,就在电影上映前的几天,#法医秦明失明了#的话题登上微博热搜,而乐融Letv却在此时发声,说法医秦明失明与它无关,这其中到底有什么关联?影片中法医秦明失明怎么会扯上乐融Letv呢

  原来,在影片中法医秦明导致双目失明,而乐融Letv恰好同时推出了第五代超级电视,并且最大的功能点就是防蓝光。看到这个热搜,关注电影的人和法医秦明小说的读者真是吓了一跳,好在是虚惊一场。

  不过,眼睛的问题确实不可忽视,据北京大学中国健康发展研究中心发布的最新数据统计,我国6-15岁儿童近视率已达46.64%,100个孩子中,46个都需要佩戴眼镜,主要的“凶手”就是日常所接触的“蓝光”。接触蓝光超过2小时成年人就会有较严重的视觉疲劳,对处于发育阶段的儿童会造成真近视。

  在宣传片中出现的乐融Letv超5 X55,采用“净蓝”技术,针对背光LED芯片的蓝光主波长峰值,从普通的447.5~450nm偏移至457.5~460nm之间,从根源上减低短波长蓝光伤害,让长时间观影不致疲劳和伤眼。

  抛开其他不谈,自5月7日,乐融Letv以一种品牌焕新的方式宣布重振雄风。乐融Letv超级电视正式将中文品牌升级为“乐融”,全新品牌LOGO亮相,同时发布超5系列和针对于年轻人的Y系列电视产品。后又与人气爆棚的漫威超级英雄IP合作,借着漫威电影的热度打出了一套漂亮的营销组合拳,推出联名款电视,从线上传播到线下互动,乐融很好地将自身产品特点融入到了漫威文化中去。跨界国际IP后,与《法医秦明》的这波操作,未来乐融Letv疑似将布局文娱产业。

  6月5日,京东数据显示乐融Letv Y32销量位居6月4日京东实时TOP商品榜单榜首,可见乐融Letv近期的市场表现可谓势头强劲。

  而随着618的临近,乐融Letv还推出了一系列相关活动,据了解,乐融Letv已经提前推出“618开门红”促销活动,用户只要谨记“降、抵、赠、送、享”五字真言即可。此外,同期发布“嗨购攻略”,五重好礼就绪,答谢广大用户,真可称得上是“十全十美”。

  根据以往经验,每到大促来临,总会出现各种各样的状况。为了让用户享受到最优的服务体验,乐融Letv对外宣布对其公众号进行功能升级,新推出用户可追溯入口,以应对在大促期间出现的各种状况,重构用户交互体验的同时,保证高效的服务能力和优质的服务品质。

  正如很多网友所说,乐融Letv始终在进步。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网