新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
美国国防部任命打击IS多国联盟新指挥官
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/10/8 14:54:46

  美国国防部任命打击IS多国联盟新指挥官

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国《费加罗报》9月5日报道,美国国防部于当地时间9月5日宣布,美将军保罗•芬克(Paul Funk)当天接替斯蒂芬•汤森(Stephen Townsend)中将,成为美国主导的打击“伊斯兰国”(IS)多国联盟指挥官,负责“内在决心”行动。

资料图:保罗•芬克(Paul Funk) 资料图:保罗•芬克(Paul Funk)

  5日,芬克表示,IS的存在对于文明世界和人们的生活方式,是一种威胁。必须要战胜IS,他相信,在他们的共同努力下,一定能够打败IS。

  报道称,几个月以来,IS遭遇多起挫败。目前,该极端组织已经丧失了在伊拉克第二大城市摩苏尔90%的领地。


相关阅读:
老广们晚上去哪玩广州多个地方满足你 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10366.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像