新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
英国一司机开车时偷瞄美女 被指分心遭罚60英镑
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 14:35:00

英国一名司机日前因偷瞄美女一眼被罚款60英镑(约合592元人民币),警察给出的理由是汽车驾驶员不能因美女而分心。
    据英国《每日邮报》8日报道,26岁的军械工人道格·麦克莱恩在白金汉郡斯托肯切奇开车过程中,偷偷瞄了一眼路边一名妩媚动人的女行人。没想到,这一举动竟然被警方安装的摄像头记录下来。警察很快找上麦克莱恩,指出他驾车时缺乏应有的小心和注意,向他开出60英镑的罚单。尽管麦克莱恩承认偷瞄过美女,但他对这一处罚并不服气,抱怨说:“看一眼漂亮女孩不会付出生命代价,那个女孩有非常迷人的臀部,我想看看她的脸,确定一下是否也像她的身材那么完美,这个星球上几乎每个家伙都会这样做。”
    警察则给了麦克莱恩两个选择:要么支付定额罚款,并听取4个小时的驾驶认知课程;要么将受到传唤,在驾照上扣分。最终,他接受了罚款。
    不过,麦克莱恩对这样损失60英镑很懊恼,“那个女孩再有魅力,瞄一眼也不值60英镑啊!”(记者 葛云芬)

 
相关阅读:
三亚专利咨询 http://30542.shop.m.liebiao.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像