新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
六年前的今天,乔布斯正式发布苹果iPhone4
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/10 18:19:47

我们已经习惯新一代的iPhone在秋季发布,但是iPhone的更新换代时间并不总是发生在9月份。外界普遍认为,iPhone面世以来最重要的两场iPhone发布会是发生在2007年和2010年,也就是初代iPhone和iPhone 4的发布。对于国内的很多果粉来说,2010年iPhone 4的发布才是最具有划时代意义的,因为那是他们首次认识苹果的一年。

现在已经有一部分人不记得,iPhone 4的发布是在2010年的6月7日,也就是说距离现在已经过去整整6年的时间。如今,iPhone 4已经不能安装最新的iOS系统,而且它的3.5英寸屏幕看起来也会让很多人感到不适应。但是在2010年,iPhone 4是令无数国内国外消费者疯狂的存在。

虽然iPhone 4经历了令人不愉快的“酒吧门”事件,但是当乔布斯在WWDC大会上将这部手机拿出来时,台下的开发者以及媒体仍然被其全新设计而震惊。500万像素背置摄像头、Retina显示屏、FaceTime视频通话,再加上业界独一无二的玻璃机身,iPhone 4在上市首周(当时还没有包含中国大陆地区)就交出了170万部的销量成绩单。

曾经有坊间传闻称,苹果计划重新使用iPhone 4的设计风格,不知道在2017年——也就是iPhone面世十周年之际,我们能不能看到这种传闻成为现实?


相关阅读:
南京团建 www.crdarwin.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像