新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
梅西5月和巴萨续约?新合同签至2022年
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/10 1:33:50

  本报讯 梅西的续约问题困扰巴萨多时,一直让巴萨球迷非常担心。不过,根据西班牙塞尔电台的最新消息,巴萨已经和梅西父亲兼经纪人达成协议,双方将会在5月签下新合同,梅西将会一直效力巴萨直到2022年。

  目前,梅西和巴萨的合同在2018年结束,在先后搞定了内马尔、苏亚雷斯、布斯克茨、拉基蒂奇等主力的合同后,巴萨方面却迟迟没能与头号球星梅西签下新合同。传闻巴萨打算给梅西超过3000万欧元年薪,但却因为财政问题迟迟没能与梅西父亲达成一致,有消息指出,巴萨甚至要通过出售某个球员来筹集资金,这也给巴黎和曼城看到了挖角的希望。

  不过,无论是梅西还是巴萨,都在多个场合表达了会与对方续约的决心,而在今年年初,梅西父亲曾从阿根廷飞到巴塞罗那商谈续约事宜,却因为进展不大重返南美。

  而据塞尔电台披露,最新消息则是,梅西父亲和巴萨方面已经达成共识,双方将会在5月份签订一份新合同,而新合同的年限将会直至2022年,换言之,届时梅西将会年满35岁,从而彻底断绝英超球队的挖角希望。这对于巴萨方面来说无疑是一个好消息,目前,巴萨仍保留着夺得本赛季三冠王的希望。
相关阅读:
打纸钱机 http://www.hnjcdkj.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像