新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
安全联盟将出全新验证服务 面对企业用户
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/9 2:23:20
    近日,有消息称国内最大的第三方网络数据共享平台安全联盟(www.anquan.org)正在筹备一款针对企业的全新可信验证产品服务,并极有可能在农历年前推出。虽然该消息并未得到安全联盟官方确认,但是消息人士称可能性极大。不仅如此,有消息称安全联盟官方指定的审核服务机构品牌宝已透露,该全新验证服务的审核费用将空前低价,且审核效率将极大提高。

安全联盟将出全新验证服务 面对企业用户

    不少了解安全联盟的人都知道,安全联盟的验证产品一直以审核严格、流程规范和公信力强被业界所知,深受业内认可和肯定。所有企业网站、电话号码等验证信息只有在通过安全联盟验证后,才能被收录至安全联盟信誉档案库,并且获得可供公开查询的电子验证证书,帮助中小企业迅速获得用户的信任,有效解决企业营销中诚信缺失的难题。正是因为良好的口碑和强劲的市场公信力,安全联盟的相关验证产品自推出一直以来反响强烈,申请验证排队数曾一度达到10000名以上,个人网站验证首月申请量就突破5万。

    对于这款即将推出的全新服务,目前官方并未作更多表态,但是可以肯定的是,安全联盟可信验证服务在近年来逐渐收到业界肯定,且相关审核流程、规范及效率都得到了很大的提升,按照惯例,新推出的可信验证服务不会在验证规则上放宽条件。从目前得到的消息来看,“审核时间变得极短、审核服务方收费可能更低”,似乎预示着这是一款全新的轻量级可信验证服务,但是具体针对的范畴,需要等待官方公布正式消息。

    针对此次安全联盟推出全新可信验证服务的消息,有业内人士表示,在互联网经济蓬勃发展但又普遍诚信缺失的今天,正规商家在互联网上的经营举步维艰,中小企业更是如此。安全联盟可信验证服务及产品不断推陈出新,将为中小企业提供更多便利,更好地帮助中小企业在互联网上凸显自身的价值,树立诚信经营形象,拉近同者之间的距离。

来源:


相关阅读:
CPT外汇官网 http://www.ibfxop.com/cpt.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像