新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
印度科技巨头警告川普 签证政策损害行业发展
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/14 0:23:24

印度科技巨头警告川普 签证政策损害行业发展。据报道,印度一家最大的技术服务公司的副总裁警告美国总统特朗普的“签证政策”将损害行业发展。该副董事长所在的公司受冲击明显:业绩报告疲弱,股票跌幅刷新是近两年来的记录。

 

0

 

据消息,印度领先汽车制造商马恒达科技公司报告显示公司第四季度净收益为5.9亿卢比(约合9100万美元),和分析师平均预估的7.8亿卢比有很大差距。截至当地时间凌晨1:18,公司股价下跌17%,交易减少12%,这是自2015年5月以来最大的盘中跌幅。

马恒达科技公司和其他外包公司过去常常从国外招聘高技术工作人员并输送到美国。特朗普和其他政治家批评此举有损美国工人的利益,因而美国正在收紧签证程序标准。

“特朗普一直强调‘美国第一’的政策并因此限制移民,特别是H-1B签证政策,将不利于信息技术行业的发展。”维尼特·纳亚尔副总裁在一次会议上说道。“新的激进的签证政策将调整签证配额,具体影响就是申请程序将更严格、费用更高,印度信息技术公司想要把人才引入美国将更困难。”

在报告结果发布之后,包括摩根大通和摩根士丹利的几位分析师在内的专业分析人员调低了马恒达科技公司的信用评级和目标价格。辉立证券私人有限公司(Phillip Securities Pte)的辛格尔将股票评级下调至卖出评级,并将价格目标下调至380卢比。

包括高知特信息技术公司在内的科技服务公司一直在印度削减相关职位。一些工人指责特朗普加剧了行业困难并造成他们失业。工人们开始讨论是否要形成一个信息技术全行业的联盟组织。印度的生产和运输行业的工会很常见,但在信息技术行业没有相关工会,因为这个行业一直以来工资和福利都很好,而现在情况变了。

“现在这个阶段对欧洲和美国的政治经济来说都是一段艰难时期”纳亚尔说。“然而,市场对技术服务的需求有增无减。因此,我们一如既往地相信我们将能透过迷雾看清前方道路。”


相关阅读:
绍兴私家调查
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像