新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
伊能静离婚后投资拍片 男一号锁定小沈阳
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/7 20:21:41

 

 

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载

 

  伊能静在北京创办的文化公司日前表示,感情事告一段落的伊能静将首次以“出品人”身份打造一部青春搞笑电影,男一号锁定当红笑星小沈阳。

  据报道,该公司的新电影项目《超能老师》中,男主角阚心贵似乎也是为小沈阳量身订制。片中阚心贵来自一个超能力家族,但是由于族规,他不能擅自在公开场合使用超能力。伪装成平凡人的阚心贵来到一所女校担任老师,结果碰到一群家境优越、个性顽劣、不服管教的女学生,闹出无数好笑又好气的事情,高潮处,这位阚老师还动用了自己的超能力,帮助学生们取得艺术节的胜利。

  据悉,该片将于9月或10月开拍,有望于今年寒假期间上映。据该公司知情人透露,力邀小沈阳加入,看中的就是小沈阳独有的喜剧表现能力,并希望能够将这部片子拍成系列作品。

  至于片中爱闹事的女学生们,片方打算于7月份在全国范围内启动一个美少女选秀活动,希望能找到像当年“袁洁莹、罗美薇、陈加玲”那样的开心鬼美少女组合。而伊能静除了担任出品人外,还将在片中客串一角,其他的客串明星还有曾志伟等。

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载


相关阅读:
层流手术室 http://www.lyyzylqx.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像