新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
数据显示:中国赴加拿大留学生数连续两年夺冠
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/7 8:18:25

  5月19日电 据加拿大《星岛日报》报道,由于自由党对于移民政策的支持,加拿大移民人数日渐增多。来自加拿大联邦移民部的统计数据显示,2015年,中国来加留学的人数是66,240名,2016年达到77,795人。

  今年首季虽然是留学淡季,仍有9725名中国留学生登陆加国。中国香港、台湾地区方面也具有同样情况,来自香港的留学生2015年为2100人,2016年增加到2365人;来自台湾的留学生2015年为2245人,2016年增加至2655人。

  从国家来看,中国留学生数占了30%蝉联第二年的冠军,其后为印度、韩国以及法国。总体数字来说2015年到2016年国际留学生的数量增加了5万人,到今年3月底共有40,265名国际留学生。

  加拿大移民部表示,政府欢迎留学生能够来到加拿大,这也是一个替加拿大发掘人才的途径,对于移民政策的门坎越来越低,留学生的数量可能会有更大幅度的上升。
相关阅读:
手机免费赚钱 http://www.shouzhuanh.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像