新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
江怡蓉15岁女儿 名模架式十足
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/2 7:11:37


江怡蓉(右)的女儿Elly首度曝光,颇有未来名模接班人架式。

前凯渥发言人、当前转做个人经纪的资深名模江怡蓉,「藏」了多年的15岁宝贝女儿Elly终于在母亲节前夕曝光了,身高接近168,纤细、叛逆个性,透出未来名模架式,不过,单亲妈妈江怡蓉透露:「我前阵子偷看她电子邮箱,发现有e-mail是要吸收她进帮派,吓死我了,她却说:这有什么。」

Elly今年国三,暑假即将毕业,江怡蓉却在日前和她摊牌,「我不能接受你的交友方式和当前学习状况,我们马上搬到北京。」女儿死命抗拒,「还有几个月就毕业了,为什么一定要现在走?」但当Elly从媒体报导知道妈妈突然退出服务24年的凯渥,她才深深明白,原来母亲为了她可以牺牲一切,非常酷的她,当下难过得说不出话来。

江怡蓉坦称:「我真的管她很多,因她是女孩子,我是单亲,所以操的心更多,偏偏她近来变了很多,每天上网到半夜3点多,手机费是我的3倍,我讲了还是没优化,就下令撤掉网络,母女两人为此大闹家庭革命。」

此外,江怡蓉还在女儿邮箱里发现帮派吸收成员的来函,这下非同小可,毅然辞去凯渥任务,亲赴北京查找住处,也跟住在北京的前夫打了招呼,「我告诉他要带女儿来这里住,也因为是北京,我这个超叛逆的女儿才会跟我一路僵持,最后终于还是点头。」母女俩定今年暑假搬到北京长住。


相关阅读:
alexa https://www.3t.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像