新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《五根手指》Tara恩静惨遭退出 陈世妍23日进入拍摄
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 12:26:27

T-ara恩静与陈世妍

据韩媒报道,T-ara(tara的中娱微博)恩静(恩静的中娱微博)退出《五根手指》,新人演员陈世妍接替恩静加盟《五根手指》。

22日,SBS周末剧《五根手指》方表示:“剧组因各种原因经长时间的讨论和苦思的结果,决定让扮演洪多美角色的恩静退出《五根手指》。”

“T-ara排挤事件”之后,T-ara经纪公司、电视剧制作公司、SBS的立场都不一致,最终恩静遭到被要求退出《五根手指》。

接替恩静的新人演员陈世妍将加入《五根手指》的拍摄。陈世妍正出演KBS2水木剧《新娘面具》,但是陈世妍关于调整拍摄日程已得到《新娘面具》的剧组的允许。陈世妍将于23日开始进入《五根手指》的拍摄。陈世妍方似乎对很炙热的关心感到负担,对加入《五根手指》的事情表示还没有确定。但是被透露陈世妍方已经拿到《五根手指》的剧本。

据电台工作人员表示:“让陈世妍代替恩静是很早之前就提到的事情。21日召开紧急会议,最终决定让恩静退出”,“电视剧制作方一直没有表明明确的立场,因此有了这样的串线”。

另外,《五根手指》的男主演朱智勋和池昌旭已经进入拍摄。

中国娱乐网 禁止转载


相关阅读:
太原SPA按摩 www.tynnspa.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像