新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
售价16.98万 广汽本田超值SUV缤智1.8L智享版发布
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 1:48:53

  3月30日电 29日2017广汽本田品牌之夜活动在上海举行。广汽本田推出了缤智(VEZEL)全新派生车型——1.8L CVT智享版,在继承原有产品优势的基础上,新增了诸多人性化配备,市场指导价为16.98万。

  缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版新增了个性化黑白真皮双色内饰。新增的双区自动空调,通过人性化的前后排分区控制,后排深色隐私玻璃有效保护车内生活的私密性。同时,智享版新增了炫酷十足的裙边涂装。

  缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版最新装备的换挡拨片,同时,以 “Smart&Active”为动力性能设计理念,缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版搭载了高效能的1.8L i-VTEC发动机,通过轻量化、低摩擦化等先进技术,配合轻快顺畅的新一代CVT变速器,最大输出功率为100kW/6500rpm,最大扭矩为169N•m/4300pm,动力输出澎湃有力且加速平顺。

  为了进一步满足环保出行的需求,缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版还搭载Idle Stop发动机节能自动启停系统,综合油耗低至6.5L/100km。

  在主动安全方面,缤智(VEZEL)1.8L CVT智享版新增了车身侧面安全气帘,并拥有VSA车辆稳定性控制系统、豪华后视摄像显示系统、EPB电子驻车制动系统、ABH自动驻车系统和 ESS紧急刹车警示系统等科技技术,全面提升驾驶安全性能。

  在被动安全方面,缤智(VEZEL)全系配备了Honda全新一代ACE高级兼容性车身结构,通过采用高强度钢板材料和骨架结构的强化,实现了高水准的碰撞安全性能。

  今年,缤智(VEZEL)先锋魅力再度升级,以数字化艺术展现形式与“潮流先行层”进行深度沟通,持续强化缤智(VEZEL)先锋颠覆的品牌个性。

  缤智(VEZEL)2016年销量近17万台,至今销量累计已超过33万台,成为了中国SUV市场上的潮流先锋。
相关阅读:
龙门剪 http://www.huadejq.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像