新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
北京今天晴热宜出行 未来一周最高气温均超25℃
您当前的位置 :首页 > 保定 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 18:10:01

  中国天气网讯 今天(1日)是“五一”小长假最后一天,北京气温略有下降,最高气温仍有27℃,较适宜户外活动,天干物燥,请注意补水降燥并防火。

今晨北京天空云量开始增多。今晨北京天空云量开始增多。

  相比前几天30℃以上的晴热,今天北京天空云量增多,气温略有下降,但最高气温仍将有27℃,白天仍可以短装出行。北京市气象台预计,今天白天晴转多云,北转南风二三间四级,最高气温27℃;夜间多云间阴,西部山区有小雨,南转北风一二级,最低气温15℃。

  今天是“五一”小长假最后一天,交管部门预计,从今天下午2时至晚7时,高速公路将迎来假期返程高峰。京承高速、京港澳高速、京藏高速、京平高速、京哈高速、京开高速等道路通行压力较大。

  展望本周,北京天气都将以晴或多云天气为主,气温先降后升,但最高气温都将在25℃以上,且本周末最高气温将重回30℃以上,天干物燥请注意补水降燥并防火。


相关阅读:
房贷计算器2019 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像