新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
张韶涵头皮见客 澄清秃顶危机
您当前的位置 :首页 > 保定 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/13 20:50:07

  

  张韶涵(左)和乱弹阿翔首度同台,为第二届的“亚洲女子摇滚音乐祭”彩排。

  张韶涵6月7日为6月11日的“亚洲女子摇滚音乐祭”彩排,电影《影子爱人》5日已杀青,她在微博放照片,惊见她发量稀疏,近乎秃了,“哪里有?我没有秃头的困扰啦,可能是风吹,又是侧面的关系!”

  片中,张韶涵演二次大战中与恋人分离的女孩,“我早上6点就起床,每天睡不到5小时。”为呈现战乱时的脏乱,她画“特殊妆”,“我把头发喷黑,画上结痂妆。洗头、洗澡水全是黑色,很像‘黑手’。”

  张韶涵与男友Sky传 分手,但她说:“我从没说我们在一起还是分开,不过我相信他会一直等我。”有无跟家人联系?她说:“一直有联系。”她舅舅姜礼乐则低调说:“不方便说。”


相关阅读:
济南租房 http://jn.zufang.zhuge.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像