新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
或2014年发布 宝马X4/新X5假想图曝光
您当前的位置 :首页 > 保定 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/8 5:22:22

  [汽车之家 新闻]近日海外媒体报道,宝马计划进一步扩大SUV系列——X系列的产品阵容,并且对现有产品进行更新换代,据悉,未来共推六款车型,其中包括前几日网络中曝光的新X1与X2,还有X4、X5、X6以及X7车型。那么外媒日前发布了两张X4与全新X5的假想图片。


如需了解X1与X2假想图相关内容请点击以下链接:

  或2015年发布 全新宝马X1/X2假想图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201110/257436.html


宝马X4
2014年发布

  宝马X4是基于现款X3平台的一款衍生车型,并且定位于SAV多功能运动型车,新车将采用双门设计,整车流线也更为动感。而前脸细节设计也与新一代3系接近,侧身上扬的腰线运动感十足。

汽车之家

  宝马X4动力部分可能会沿用X3的配备,包括3.0L与3.0T发动机,传动部分匹配8速自动变速器。同时新车还将配备四驱系统。

新一代宝马X5
或2014年北美车展发布

  随着新X3的问世,宝马X5的更新换代也被提上日程,而据外媒报道,新车会更加注重轻量化设计,入门级车型重量有望低于4000磅(约1814公斤),这样会使油耗与动力表现更加出色。

汽车之家

  同时还有传言称,新X5还可能对轴距进行加长,以获得更宽裕的车内空间。另外在动力方面,该车可能搭载一系列6缸与4缸发动机,并且首次推出搭载混合动力系统的版本。

  编者语:宝马X家族新车型未来将逐一登场,它们的推出将更加细化目前的产品线,同时满足更多用户的需求。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  明年1季度上市 华晨宝马X1广州车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201111/265946.html

  7座全尺寸SUV 宝马X7或于2013年推出
  //www.autohome.com.cn/news/201105/201694.html


 /></p><p>点击进入:2011广州车展</p><br/>相关阅读:<br/><a href=代刷 http://www.mxii.cn

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像