新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
定位豪华运动SUV 玛莎拉蒂Kubang发布
您当前的位置 :首页 > 保定 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/8 3:48:16

    日前,在法兰克福车展上,玛莎拉蒂Kubang正式发布。这款玛莎拉蒂的新车定位于豪华运动SUV,下面就让我们一同来看一下吧。

汽车之家

汽车之家

  在许多品牌正在研究是否要进入这一级别市场时,玛莎拉蒂已经决定要制造一台了。Kubang的概念版最早于2003年的底特律车展发布。在盟友Jeep的帮助,玛莎拉蒂在将这款SUV进行量产上变得更有信心。参考此前报道,这款Kubang将基于新大切诺基的平台进行打造。

汽车之家

汽车之家

  据玛莎拉蒂官方表示,该车在外形设计、动力、悬挂、刹车、操控和性能表现上将延续玛莎拉蒂一贯的风格。据悉,Kubang SUV还将采取许多高科技配置,发动机则由法拉利提供,未来还将搭载8速自动变速器。

汽车之家

汽车之家

  玛莎拉蒂到目前为止推出了轿车、轿跑,两座、四座敞篷等等车型,这些车都体现了玛莎拉蒂运动和豪华的特点,而这款新的SUV车型,也将使玛莎拉蒂在豪华车市场的地位得到巩固。

汽车之家

  编者语:玛莎拉蒂SUV上市后将成为保时捷卡宴最强有力的竞争对手,甚至或许定位还要高于卡宴。对于玛莎拉蒂来讲,如果这款车如果销售到中国,相信未来会有着不错的表现。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  即将亮相 疑似玛莎拉蒂SUV实车图片曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201109/241416.html


法兰克福车展:福特Focus ST两新车发布 汽车之家

》》点击图片进入法兰克福车展专题《《


相关阅读:
视频显微镜 http://www.sznsqkj.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像