新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
全新福特GT将于4月上海车展国内首发
您当前的位置 :首页 > 保定 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/6/12 12:48:04

    日前,福特官方宣布,旗下全新福特GT跑车将于4月份开幕的上海国际车展国内首次亮相,新车曾于2015年1月的北美车展首发,如今国内朋友终于可以近距离一睹这款车的真容。除此之外,全新福克斯RS、新款福克斯ST以及全新金牛座也将悉数亮相上海车展。

福特(进口) 福特GT 2015款 基本型

福特(进口) 福特GT 2015款 基本型

  目前,全新福特GT尽管已经正式发布,但目前该车还并未正式进入量产阶段,在2016年,这款车才会于加拿大安大略省工厂正式投产。此前美国分析师的预测,福特GT每年产量可能控制在数百辆,售价将不低于20万美元。

福特(进口) 福特GT 2015款 基本型

  造型方面,全新福特GT可以说是肌肉与时尚的结合体,新车整车线条刚硬有力,攻击性十足,但细节部分的造型又突显诸多科技元素与时尚感。另外,该车还配备了诸多空气动力学套件。

  动力系统方面,全新福特GT搭载的是3.5L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率将会超过600马力,传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  性能猛兽 全新福特GT将于2016年量产
  //www.autohome.com.cn/news/201502/862776.html


相关阅读:
加拿大28预测 http://www.28no.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像