新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
上海破获假冒世博会纪念品案件 涉案金额1200余万
您当前的位置 :首页 > 保定 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/6/9 13:59:45
上海市公安局14日宣布,警方经过一个多月的缜密侦查,已成功破获一起特大假冒世博会纪念品案件,涉案金额达人民币1200余万元。

今年5月20日7时许,上海金山区公安分局沈海高速沪浙检查站民警在对一辆牌号为皖J开头的进沪重型厢式货车进行检查时,发现该车装有大量印有世博标志的纪念币、纪念章、纪念邮票等。经鉴定,该批货物为假冒世博特许产品,警方随即成立专案组对该案进行立案侦查。

在历时一个多月的侦查工作后,金山警方先后在上海、浙江等地成功抓获刘某、黄某等17名销售假冒注册商标的商品案涉案犯罪嫌疑人,捣毁非法制造、印刷、储存、销售假冒世博特许商品的窝点24个,共缴获假冒上海世博会纪念章、纪念币、手提袋、包装盒、特许证、收藏证书、光碟等特许经营商品成品、半成品64843件,查获世博冲压、移印磨具238个及电脑、打印机、菲林片等一批用于制假的工具,涉案金额达人民币1200余万元。

警方表示,此案的成功侦破,有力地打击和震慑了侵犯世博会知识产权的犯罪分子,维护了世博会的正常运行秩序。


相关阅读:
七言狐臭净味 www.qiyijingwei.com/index
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像