新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
安尔发力推社区“安心店”,联营合作铺至全国71城
您当前的位置 :首页 > 保定 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 17:05:32

  10月26日电 日前,搭载在“安心点”智慧社区安全服务平台之上的子产品“安心店”正式发布,并且在深圳、东莞两地进行小区试点,依托现有的社区智能门户系统进行精准化数据支持,为所在社区的居民匹配一系列高品质定制服务,包括社区干洗,社区家政等基础性的服务,以及满足居民更高生活标准的理疗、托儿教育、有机农场和成衣高级定制等服务。

  依托于母公司安尔发强大的智能硬件开发能力,安心点以自主研发的智慧社区三大门户硬件(智能车闸、智能门禁、智能门锁)为获取社区住户的入口,住户使用安心点APP一键快捷出入社区。据了解,安心点已在北京、广州、上海、武汉、石家庄、长沙等全国71个城市开展了联营合作,签署智能设备业务合作的社区达1080个,APP下载用户超过64万。

  安心店创始人、广东安尔发智能科技有限公司董事长邓新文表示,安心店要做有温度的社区服务,把打造社交化场景化的多元消费场景作为基础,在零售中把“安心”两个字做成一种社区生活方式。

  通过技术创新进行情感赋能,安心店所打造的是开放式共享空间,也是社区居民交流情感的桥梁、纽带。邓新文充满信心地表示,“在时代的机遇面前,亟待思考的是如何满足人的需求,在技术的驱动下,得人心得天下。”

  消费转型升级时代,社区商业在政策和资本的加持下,将出现前所未有的大发展。


相关阅读:
西安汽车租赁 http://www.shunxinte.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像