新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
环卫局长被当街追债 该局全体干部脱岗
您当前的位置 :首页 > 保定 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/14 18:28:26

人民网海南视窗海口4月15日电(记者 吉羽) 近日,人民网海南视窗报道了“海口市琼山区环卫局周局长被当街追债”一事。4月15日下午,记者前往琼山区环卫局作追踪采访时发现,该局全体干部均未准点上班。与此同时,关于局长周文昌是否存在违纪,琼山区成立的联合调查组仍在进一步调查之中。

15日下午2点30分,记者前往琼山区环卫局欲对该局局长周文昌作采访。然而,多家媒体记者见到的是几道紧锁的大门,大楼内似乎无人上班。在等待了15分钟后,该局一名工作人员才驾着电动车姗姗来迟。在打开一道道大门后,记者进入琼山区环卫局大楼内看到,除了开门的这名工作人员所在的数字城管办公室以外,整栋楼内的局长办公室、书记办公室、3间副局长办公室、局办公室、财务室、工青妇办公室、监督股、人事股、业务股总计11间办公室均无一人上班。

同时,记者在琼山区环卫局一楼看到一块写有“不准迟到早退,擅自脱岗离岗”的《“六不准”工作纪律》警示牌。警示牌边上的墙上贴有4月15日上午的《考勤登记表》,根据登记记录,该局12名工作人员均在8点准时手写签到,互相间的签到时间1分钟不差。

根据琼山区环卫局工作人员解释,最近几天,局长周文昌因病向区委常委请假没来上班,其他工作人员上午接到下午3点半到区政府开会的通知,但中午时候,临时通知会议取消,可能很多同志还没获知会议取消的消息,因此没来得及按时赶回上班。随后,截止下午3点记者离开时,该局仅有3名工作人员到岗。

另据记者从琼山区委宣传部获悉,该区高度重视媒体报道的“琼山区环卫局周局长被当街追债”一事,区纪委、组织部成立的联合调查组正在彻查此事,调查结果将第一时间向媒体公布。

(人民网)


相关阅读:
伦敦租房 http://thegoldstone.com.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像