首页> 小说 >正文

不负良辰不负你(苏棠江宸川)阅读

2020-08-11 05:55:09 来源:融途资讯网

《》小说主角是苏棠江宸川,这里提供不负良辰不负你苏棠江宸川小说,不负良辰不负你主要说的是。以前可能觉得,都是一家人,没有必要分的那么清楚,付源清的事就是我的事。可是现在发生了一些事情,我也实在没法若无其事地跟之前一样。

内容精选:

我一放下碗筷,他们全都安静了。

这两天我已经承受够多来自付源清的压力了,现在还要在这边受气吗?

付楚楚一脸狐疑地看着我,我也没有打算继续藏着掖着了。

“有些话我还是摊开来讲,免得你以为我自私小气,没有人情。”

我从来没有跟他们说这些,因为一家人,有些话说太直白会伤感情。

可该说总归该说的,不然他们永远也不会知道。

“首先,你哥在外面工作,没有给过我半分钱,他工资也没有交给我。”

“其次,家里每个月的生活费都是我给的,家里替换的家具也是我买的。”

“最后,你哥回来了,以后你有什么需要可以直接找你哥。”

以前可能觉得,都是一家人,没有必要分的那么清楚,付源清的事就是我的事。

可是现在发生了一些事情,我也实在没法若无其事地跟之前一样。

付家人听完我的话,全都傻眼了,估计觉得很不可思议吧?

毕竟我在他们面前的形象,一直都是没有怨言,极好说话的吧。

“嫂子,你怎么可以说出这种话?”付楚楚一脸惊讶地看着我。

我被她看得有些膈应,皱着眉问道:“怎么了?”

“你给家里生活费,给家里花钱不是理所应当的吗?你平常口口声声说我们是一家人,没想到你却一直斤斤计较,现在为了一个包包,你当着爸妈的面抱怨,亏我还把你当成我最好的嫂子呢,真是令人失望,不吃了不吃了!”

付楚楚把碗一推,冲着我发大小姐脾气,扭头就从饭桌离开了,就算陈梅怎么叫都不回来了。

“爸妈,抱歉,破坏了你们吃饭的氛围,我忽然想到领导交给我做的事,先回单位一趟。”

我匆忙地道了歉,拿着包包就出了门,坐上车子之后,我这才开始冷静。

刚才在饭桌上,我可能说的话有些尖锐了。

烦闷,刚才在饭桌上也没吃上几口饭,现在出来之后饥肠辘辘的。

开着Polo车到处闲逛,不知不觉逛了以前父母居住的老房子附近。

街口那家我最喜欢吃的馄饨面扩张了,占据了两个店面的位置。

客流量还是跟以前一样多,而我自从搬家之后就很少来这边了,这家馄饨店也是多年后第一次光顾。

上了楼,原先想要找个合适的位置坐下,却没有想到跟一个熟人对上眼了。

一天接连碰见两次,而且他的眼睛毒辣正好都看到我,我就是想躲都躲不掉。

“领导好。”我客气地走到他身边,本能想找个借口溜的。

“坐下。”他声音低沉却浑厚有力,我没得拒绝,只好坐在他旁边。

“领导这么有兴致,竟然跑来离电视台这么远的地方吃馄饨呀?”坐着显得有点尴尬,我开了腔缓解。

“我没有名字吗?”他冰冷地眼神朝着我看了一眼,我这身体就像瞬间给冰冻似的。

我干笑着看他一本正经的样子,“有啊,但是我这不是尊敬嘛。”

“尊敬还是存心,苏棠,你在存心膈应人?”

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网