首页> 小说 >正文

千亿宠婚神秘老公很危险(顾棉棉慕战辰)阅读

2020-08-10 17:41:03 来源:融途资讯网

《》小说主角是顾棉棉慕战辰,这里提供千亿宠婚神秘老公很危险顾棉棉慕战辰小说,千亿宠婚神秘老公很危险主要说的是。>顾棉棉害怕了,窜起来就跑,可惜她的小短腿怎么能跑过慕战辰的大长腿。

《千亿宠婚神秘老公很危险》精选:

“给我长面子?”慕战辰皮笑肉不笑:“你那点小心思,以为我不知道?无非是些徒劳的反抗罢了。”

慕战辰越说凑的越近,唇几乎要贴在她耳朵上了,那低沉磁性的勾人声音,逼得顾棉棉身子一个瑟缩,恼羞成怒的推他:“你别靠我这么近!我易热体质!”

慕战辰挑眉,退开了。

电梯正巧这时候‘叮咚\\’一声响起,门开了。

慕战辰西装笔挺,高冷无比的迈步走了出去。

顾棉棉跟在他身后,对了个口型:道貌岸然!

慕战辰好像背后长了眼睛一样骤然回过头来。

顾棉棉心虚的攥着小手包,瞪着眼睛:“看什么?”

慕战辰手臂曲了下,扬眉:“不挽我手臂了?未婚妻。”

顾棉棉又气又恼,咬牙拒绝:“不挽!”

慕战辰动人的薄唇勾出一个不明显的弧度,回身去了总裁办公室。顾棉棉郁闷的跟着他进去了。

杜宇一见两人回来,机智退场:“到中午了,我去叫人送餐过来。”

顾棉棉从不肯亏待自己的胃,大大方方道:“杜秘书长,请帮我订海鲜套餐,我想烤帝王蟹,芝士焗龙虾,柠檬烤北极贝,炭烧小羊排,甜品要双皮奶和抹茶冰淇淋,谢谢。”

杜宇微笑着点头:“好的。”

“你倒是不客气。”慕战辰望着她。

顾棉棉坐下来,大大方方道:“以后我和杜秘书长都是一家人了,我需要客气什么。”

慕战辰蹙眉:“什么一家人?”

顾棉棉一下子坐在沙发上,指着自己道:“我是正牌夫人。”又指指杜宇:“这位是你办公室情人,当然是一家人了。”

杜宇:“……”

人在家中在,锅从天上来!他什么时候就成总裁办公室情人了!

慕战辰的闭了闭动人的寒眸,再睁开后他冷静的对杜宇道:“杜秘书长,出去后别叫任何人进来,我该是立立家规了。”

杜宇一抖,背上窜起一阵寒流,他一边疾走到门前拉开门,一边小声道:“总裁,家暴不可取啊,您可不要……”

“出去。”

“是!”

门又被关上了,慕战辰把西装脱下来,松开了黑色衬衣的两颗口子。

顾棉棉身子紧贴在沙发上,警惕的看着他:“你脱什么西装,解什么扣子?”

慕战辰俊颜冷若冰霜,不回答,只把袖扣也解了下来。

顾棉棉:“……”

她想回家!

这一刻慕战辰简直黑|道大哥灵魂附体。

她好似看到一个黑|手|党家族的老大,正优雅的准备处决组织里的叛徒!

顾棉棉害怕了,窜起来就跑,可惜她的小短腿怎么能跑过慕战辰的大长腿。

才跑两步就被拖着衣服领子拖了回来。

顾棉棉挣扎的叫:“你放开我!这里是你办公室!这么神圣的地方你对我做什么,真的合适吗!”

“合适!”把顾棉棉按在沙发上,抬起手打了她屁股一巴掌的慕战辰如是说。

顾棉棉从小到大,她爸爸都没打过屁股,到成年了,却还被这样羞耻PLAY,顿时羞愤交加的大吼:“我爸爸都没打过我,你凭什么打我!你放开我!”

“是么,那你现在叫我爸爸也来得及。”慕战辰说完又是一巴掌。

一连打了五巴掌之后,慕战辰才放开她,问道:“再说一遍,你和杜宇还是不是一家人了?”

“不是。”顾棉棉眼里泪珠在打转,咬牙切齿的屈打成招。

“我的办公室情人还有吗?”

“没有!”

慕战辰放开她,抬手抓住她双马尾的一边轻摇了下:“夫人真乖,这下子误会解除了。”

“你!你扯乱我发型了!”顾棉棉气哼哼的甩头发,简直不想搭理他。

竟然打她屁股,变态吧。

顾棉棉对慕战辰退避三舍,绕到慕战辰对面坐下,一坐下屁股顿时一阵火辣辣的疼。

“嘶!!”顾棉棉又捂着屁股跳了起来。

慕战辰看着这一幕,‘噗\\’的笑出了声,顾棉棉瞪着他,真是恨不得吃了他。

笑什么笑,不是你打的?

“咳咳,嗯,现在你可以说说你的来意了。”慕战辰强行转移了一个话题。

顾棉棉幽怨的蹙眉,偷鸡不成蚀把米让她颇为不悦:“还能有什么来意,就昨天你说的事,我同意了。婚可以结,但你得保证,让姓许的那个人永远消失,不准他再出现在我妈妈面前!”

“没问题。”慕战辰点头:“我答应你。”

“还有,他出来的时候,我要去教训他一顿!”顾棉棉又道。

慕战辰唇角勾了勾,语气里略带宠溺:“好,我给你准备趁手的家伙。”

“嗯。那就这些事,没别的了。”顾棉棉想想,还是提醒慕战辰:“不过我先说好,我之前说的都不是骗你的。我平日里就是个问题女孩,是超级问题女孩儿,娶我回家,你别后悔。”

“不后悔。”慕战辰点头,语气坚定。

这件事,若非他强行促成,根本不会有现在和她对谈的一幕,他怎么会后悔。

倒是她,现在便这么不愿意,以后会后悔吧。

慕战辰的手机这时候忽然响起,杜宇的电话。

慕战辰看了一眼顾棉棉,走到一边接了起来。

“喂,怎么了?”

“总裁,您方便说话吧。”

“嗯,你说。”

“之前总裁让我调查顾夫人的事,涉及到他前夫许振宁,所以我就多留了个心眼,关注了下顾夫人那边。我刚接到电话,上午的时候顾夫人去了律师事务所。我找人问过了,她在咨询把名下所有财产转给顾小姐的事。应该是她已经知道许振宁要出狱了,不想连累顾小姐。”

慕战辰蹙眉:“好,我知道了。”

挂断电话,慕战辰看向顾棉棉,直言不讳道:“你继母已经知道他前夫要出狱的事了,她联系了律师,咨询财产转让给你的事,大概是想独自面对,不想连累你。”

顾棉棉登时心惊了:“怎么这样!不可以!我要回去找妈妈!”

顾棉棉说着就匆匆向外走,被慕战辰一下子拉住了手臂:“去什么去,先吃饭。”

顾棉棉蹙眉:“我哪儿还有心情吃饭。”

慕战辰强势拉着她手臂:“吃完饭我陪你一起去,你现在一个人回去说什么?说你为了她委屈自己嫁给我?然后她便能心安理得的接受你的好意了吗?”


上海人才网 https://www.xshrcw.com/

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网