首页> 小说 >正文

唯不忘相思顾瑶乔靖言小说

2020-05-23 02:57:03 来源:福鼎资讯网

主角是顾瑶乔靖言的小说叫做《》,这里提供唯不忘相思顾瑶乔靖言小说,该小说主要说的是“今天是我们订婚的日子,她算什么东西,跟她这种人生气不值当。”乔靖言唇角微扯,也不知怎地看见顾瑶直挺的站在那里就忍不住出言讽刺。

内容精选:

最终还是抵不过他的警告威胁,顾瑶站在了他们订婚的酒店大门,酒店布置的美轮美奂。

场内热闹非常,场外她却如寒冬腊月般浑身冰冷。

每一步都无比沉重,像是走进了黑暗中的深渊,深不见底,可怖。

“对不起,请您出示请柬?”侍者礼貌的拦住了她的去路。

请柬吗?

他只是胁迫她必须过来,哪有什么请柬。

“我没有,不过我认识乔靖言?”

“不好意思,没有请柬不能进去。”斩钉截铁的拒绝,仔细分辨还夹杂鄙夷嘲讽,看着像是个千金小姐,没想到也是个妄想飞上枝头的女人。

来往的人越来越多,顾瑶站在门口被当成痴心妄想的女人让人评头论足,她却始终不言不语。

看够戏的苏雨柔率先走了出来“咦,好眼熟,你不是上次那个万总,啊不是,是王总?咦?还是跟谁在一起的女人吗?怎么今天过来是想找谁?”

周围哄笑鄙夷声声不断,苏雨柔抱臂站立,一副高傲戏弄的姿态。

“不用想了,是你的未婚夫,乔靖言,我昨天晚上还跟他在一张床上。”

“你胡说,他怎么能看上你这种残花败柳。”

“嗯,你是应该反省了。”

苏雨柔被她一番强行狡辩给气歪了鼻子,这个女人肯定是故意的,眼中闪过一抹阴毒。

“站在那里干什么,丢人现眼吗?”乔靖言一出来便看到她被人群孤立,胸腔一股无名怒火窜起。

场面瞬间寂静,大家都被这骤然愤怒的声音给吓住,不敢言语。

“靖言,她被人拦在门外,我好心来救场,没想到…”

语气端得无辜可怜,周围舆论一面倾倒。

“今天是我们订婚的日子,她算什么东西,跟她这种人生气不值当。”乔靖言唇角微扯,也不知怎地看见顾瑶直挺的站在那里就忍不住出言讽刺。

苏雨柔霎时雀跃的跑到乔靖言的身边,紧紧的挽住了他的胳膊,眼角露出了轻蔑的笑意。

顾瑶轻轻的嗤笑了一声“是啊,我什么都不是,那么乔先生,现在还需要我做什么呢?”

乔靖言脸色一沉,真是个不知好歹的女人,他就不该同情她!怒气涌上来,他怒呵道:“还不快滚进来?”

顾瑶被他当着这么多人的面怒呵,脸上一阵发麻,但为了爸爸她选择忍气吞声,在眼泪快要夺眶而出的时候,低头快步走进去。

这一走,众人也都带着八卦的心陆陆续续地步大厅。

大厅里,到处都是祝福的声音,今日作为订婚宴的男女主角,乔靖言和苏雨柔更是被众人围绕着欢笑声不断,衬托得顾瑶孤寂悲凉。

偏偏顾瑶还被乔靖言按排在首座上,亮晃晃的灯光逼着她脸上落寞的神情无所遁形。

这大概也是乔靖言把她按排在首座上的目的吧,一边让她出丑,一边不得不眼睁睁看着。

实际上乔靖言让她坐在这里是为让她更清楚定看见,曾经说护她爱她的男人是如何为他人披上嫁衣。

真是残忍!

但明显乔靖言还嫌不够,竟一把搂住了苏雨柔走了过来。

顾瑶看着他们故意秀恩爱的样子,只觉胸中涨闷酸涩。

“虽然知道你不会祝福我和靖言,但你能来参加我们的订婚,我还是想对你说一声“谢谢”。”苏雨柔拿着酒杯站在她的面前高高在上。

顾瑶倔强地把脊背挺地如钢刀般笔直,放在膝盖上的拳头攥紧,竭力控制着不往苏雨柔脸上泼红酒的冲动。

但她的忍让,并未换来和平,相反的乔靖言欺上前几步,威逼道:喝下去!”

顾瑶几乎下意识地就想到,如果她不照做的话,代价会是她爸爸的性命。

这个想法冒出头的时候,她已经仰头举步把高脚杯里的红酒一饮而尽。

苏雨柔看着她狼狈受挫的模样,气焰更加嚣张,转身对着众人高声道:“大家安静一下,我有话要说!”

场面寂静了一下。

苏雨柔:“我身旁这个女人叫顾瑶,也是我的好友,但我今天要当着大家的面宣布,跟她断绝所有关系。不为别的,就为昨晚她爸爸在被抢救的时候,她却在男人身下逍遥快活!直到她爸爸去世,她都没有出现过。”

轰的一声,场面瞬间沸腾,所有人的目光都沾染了鄙夷不不屑,甚至有人破口大骂了起来。

一时间,顾瑶成了众矢之的,但她满脑子只苏雨柔的话——

她爸爸去世了!

怎么会这样!乔靖言不是在让爸爸接受最好的治疗吗?

“乔靖言,乔靖言,你快告诉我,这不是真的,是苏雨柔为了气我,在故意说谎……”顾瑶一把用力揪住乔靖言的西装袖口,满意渴望地望着他。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网