首页> 小说 >正文

爱你如同满天星

2020-05-23 02:30:59 来源:福鼎资讯网

爱你如同满天星秦相宜冷封明小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,主要主角有秦相宜冷封明,喜欢《爱你如同满天星》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

爱你如同满天星小说

秦相宜本来作为被选中的主角,片酬也谈妥了50万,虽然对很多明星来说塞牙都不够,但对秦相宜来说,那是救命钱!可如今,被生生压到了一个毫不起眼的小配角,整部戏拍下来三万都没有。

本来想去求导演,可是导演根本不敢得罪。

怎么办呢!怎么办呢!

不是没想去换个剧组,但自己的合约也快到期了,助理不会再给她接任何一个角色。

忽然,她想到了何雯雯。

对,去求和莲!

她跑到主角化妆室。

“何雯雯……我是秦相宜……我想……有件事求你。”

何雯雯摆手让身后的化妆师出去,在面前的镜子里看身后的秦相宜。

“哦~秦相宜是谁?”

“我……”

何雯雯笑:“我想起来,不就是我们学校高高在上的校花吗?你会有事来求我?”

“这个角色对我来说很重要,我想求你让给我……”

何雯雯起身,踏着高跟鞋绕着秦相宜走:“那可不行,这个是我男人冷封明给我的,我怎么能辜负他对我深深的爱意说让就让呢?”

秦相宜咬了咬嘴唇,她顾不上那四个字带来的心痛:“求你,让我做什么都行。哪怕是看在以前的面子,求你……”

“哦~提到以前我可想起来了,你那时候可真是无数男人的梦中情人无数女人羡慕的对象啊。就冲这个,我也得给个面子吧。”

“但是你也知道这个角色对我来说也十分宝贵,既然你这么想要,不如……你就跪下求我好了。”

秦相宜一向清高,身份和地位让她遥不可及,也让她备受争论——女人想做她朋友,男人想占有她。她都避之,唯有和何雯雯做了朋友,成了闺蜜。女人不敢明目张胆的嫉妒秦相宜,就变本加厉的嫉妒何雯雯,男人得不到秦相宜,就将所有的戾气发泄到何雯雯身上。

何雯雯恨秦相宜,比任何人都恨她。凭什么,她要替秦相宜承受着女人的嫉妒报复和男人的玩弄?而她还是那么清高的享受着奉承与疼爱

这回,可让秦相宜到了自己手下。

秦相宜指甲都掐进了手掌肉里,但……这是唯一的路了。

她屈膝跪了下来,膝盖重重的砸在地上:“求你,求求你,请你把那个角色,让给我……”

何雯雯一脸快意的坐下,看着跪在那里的人,眼睛一转:“我有些渴了,去给我递杯水,我也才能好好帮你给导演说不是?”

秦相宜以为她答应了,起身就要去接水。

“跪着,给我接了,拿过来。”

“你…”

“快点哦,别让我忽然反悔了。”

都做到这一步了,秦相宜已经别无选择。

她跪着爬过去,拿出纸杯。

“要纯热的哦,我体寒,不能喝凉水。”

滚烫的热水接进来就把杯子染烫,秦相宜不敢有丝毫的停留,一只手端着,一只手撑着跪着过去,双手递上。

何雯雯伸手准备接的时候,手方向忽然一转,猛的拽起来秦相宜,秦相宜猝不及防,杯中滚烫的水全然泼向了何雯雯的脸。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网