新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《让子弹飞》发表声明 否认剧本外泄
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 15:57:17

    姜文新片《让子弹飞》本月即将开拍,葛优、周润发的先后加盟都令大家对《太阳照常升起》之后,姜文究竟要拍部怎样的电影愈发好奇。据长江商报今日报道,一个内有《让子弹飞》相关资料的U盘为记者在首都机场偶得,该片升级版剧本的故事大纲以及部分分场景剧本曝光,记者还解密四大受人关注的焦点,以供广大关心此片的影迷们YY之。

    对此,《让子弹飞》剧组北京不亦乐乎电影公司第一时间通过网易娱乐发表声明。声明中称,电影剧本有严格保密措施,绝无外泄可能。而网上流传的剧本跟姜文导演新片并无联系。全文如下:


    关于《让子弹飞》剧本外泄的声明


    1.网上流传的《让子弹飞》剧本与姜文导演新片并无联系,系媒体出于对影片关注的娱乐读者之作,《让子弹飞》剧组对剧本有严格保密措施,绝无外泄可能。


    2.电影《让子弹飞》开拍在即,有关影片演员阵容、拍摄地点等信息,一经确定后我们会及时向外界公布,所有信息以剧组官方发布为准。


    3.我们对媒体善意的关注和猜测表示理解,但如有违背事实的不实报道,我们将保留相关权利。


相关阅读:
出国留学 https://qic.ac.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像