新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
乐视整改后走出低谷 股票价格大涨
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/4/12 21:49:49

  乐视再遭遇危机之后马上整改,并且很有成效,而复牌之后乐视的股票大涨并且还有比之前优越。受广电总局整顿互联网电视盒子市场行动影响,乐视网上周股价大幅跳水下跌,并于7月17日晚间发布公告,申请自7月18日开市起股票临时停牌。经过多次对外沟通,乐视网今日重新复牌交易,之后股价反弹上升,截止收盘每股报收35.21元,涨幅达7.84%,市值168亿元。

乐视股票价格
乐视股票价格

  乐视此次复牌股价大涨与其昨晚发布的公告内容相关,针对“整改”风波,乐视网官方承认了其在互联网机顶盒合作中的违规行为,但也强调机顶盒业务对公司业绩的直接影响很小,核心业务特别是超级电视没有受到重挫。而乐视构建形成的“平台+内容+终端+应用”四层架构依旧成立,具有竞争优势。

  对于广电总局的监管,乐视表示资本市场有一些反应过度,会独立或联合广电系统相关单位共同申请互联网电视内容牌照,彻底解决牌照问题,并称广电总局的监管政策从长期来看还是利好乐视的。而针对董事长贾跃亭“跑路”的传闻,官方也明确表示其只是去美国布局海外业务。

  上周,广电总局下发通知要求立即关停互联网电视终端产品中违规视频软件下载通道,并关闭互联网盒子和视频客户端,针对互联网电视集成播控平台出手史上最严格监管。广电总局针对互联网电视及机顶盒下发监管令中,其中一条是要求牌照方对于总局正在查处的严重违规互联网企业,要杜绝与其合作,乐视网受此影响,股价从40元高位连跌三天,到周四收盘较周一已经下跌20%,市值大幅缩水。


相关阅读:
石家庄租房 http://sjz.zufang.zhuge.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像