首页> 宠物资讯 >正文

养魏玛犬应该准备的室内用品,养魏玛犬之前要准备什么

2020-08-09 05:48:12 来源:融途资讯网

养魏玛犬之前要准备什么

对于魏玛犬来说,给它指定了一个住处,让它在想躺的时候也能随便在那儿伸伸腰,也算比较自在。狗屋没必要十分讲究,只要宽敞就好。其实用个纸箱子或者木箱子在上面铺块毛巾也行。若买商店里卖的狗屋,则有条件在客人来访前,事先将狗关起来,的确很方便。狗屋应放置在安静、偏暗点儿的地方,最好选在冬暖夏凉、通风避晒之处,可能的话冬季和夏季应选在不同的地方。

魏玛犬的排便处不可随意改变,除了狗屋,狗用便器也可以在商品里买,当然自己要能动手做一个也可以。厨房用的较大些的塑料盒,或者二层式的控洗菜水的塑料筐都可以用,只要在里面多铺上几层报纸就可以了。

狗的便器最好放在不易被人看见的安静角落,好让它能够轻松地排便。也可以放在居家的厕所时里,如果考虑到冲洗方便,还可以放在浴室里或有下水道的阳台上。放便器的地点一旦定下来以后,尽量不要随便再挪动,防止狗因找不着而随地便溺。

除上述物品之外,还需要为它准备食盆、散步时要用的项圈和牵绳。配置这些东西时首先要考虑使用是否方便。

应选择合适的狗用食盆,如果选用塑料盆做狗的食盆,容易被狗咬坏,而且脏了不容易洗,买一个贵点的不锈钢制的盆可能比较好。最好应选购底比较稳,不容易打翻的。

选择和魏玛犬相配的项圈。项圈有各种各样的,有皮的、合成革的、尼龙的和金属制的等等。小型犬最好选择软点的,而长毛犬如用项圈容易造成掉毛或脖毛倒伏,不如选用从前腿跟套到后肩部的背套式牵引套。

为了保持魏玛犬的健康,应给它准备一些卫生清洁用品。为了使魏玛犬的毛发,皮肤经常保持清洁,别忘了替它准备一引起卫生清洁用品,比如香波、护毛素和梳子、毛刷以及指甲钳、镊子、棉签等等。选购香波时别忘了考虑是否适合自己家狗的毛色,因为它分为白狗用、灰狗用、室内犬用、狗崽用等好多品种。

可以用铁笼子代替狗屋。要是家里足够敞的话,也可以在屋里准备一个铁笼子,里面同时可以放上便器和狗睡觉的窝。有一种能折叠的铁笼子,可以很方便地拆运安装,天气好时还可以把魏玛犬连笼子挪到院子里晒晒太阳。

魏玛犬即威玛猎犬。威玛猎犬是一种中型的灰色犬,形态优雅。它是非常美丽的,外貌是十分贵族化的。它有非常快的速度,其动作十分的优雅、美观,毅力非常的强,头脑机智、灵敏,身材非常的匀称。

从它的身体结构来看,它是可以长时间的,并且用非常快的速度来完成它的工作,这说明它具有非常好的耐力。 它应表现出优美、速度、精力旺盛、机警而匀称的形象。首要的是犬的构造必须显示出在野外以巨大速度和耐力工作的能力。

养魏玛犬应该准备的室内用品

为了让狗知道自己的住处,狗屋是绝对必需的。

选定你要饲养的小狗,该开始做些准备将它迎进家门了。就算你想在屋里养一只小型犬,也应该给它准备一个狗屋。如果你养的是大型犬,那就更该如此了,要让它知道,白天当然不用说,夜晚这就是它睡觉的地方,不许它想在哪儿睡就在哪儿睡。

对于狗来说,给它指定了一个住处,让它在想躺的时候也能随便在那儿伸伸腰,也算比较自在。

狗屋没必要十分讲究,只要宽敞就好。其实用个纸箱子或者木箱子在上面铺块毛巾也行。若买商店里卖的狗屋,则有条件在客人来访前,事先将狗关起来,的确很方便。

狗屋应放置在安静、偏暗点儿的地方,最好选在冬暖夏凉、通风避晒之处,可能的话冬季和夏季应选在不同的地方。

小狗的排便处不可随意改变。

除了狗屋,狗用便器也可以在商品里买,当然自己要能动手做一个也可以。

厨房用的较大些的塑料盒,或者二层式的控洗菜水的塑料筐都可以用,只要在里面多铺上几层报纸就可以了。

狗的便器最好放在不易被人看见的安静角落,好让它能够轻松地排便。也可以放在居家的厕所时里,如果考虑到冲洗方便,还可以放在浴室里或有下水道的阳台上。

放便器的地点一旦定下来以后,尽量不要随便再挪动,防止狗因找不着而随地便溺。

除上述物品之外,还需要为它准备食盆、散步时要用的项圈和牵绳。配置这些东西时首先要考虑使用是否方便。也应选择合适的狗用食盆,如果选用塑料盆做狗的食盆,容易被狗咬坏,而且脏了不容易洗,买一个贵点的不锈钢制的盆可能比较好。最好应选购底比较稳,不容易打翻的。

斗牛犬、巴哥犬 、日本、北京狗等狗种因为吻部较短应选用大而浅的食盆、而吻部较长的犬种则应选用底深的。耳朵长的犬种要选用口径较窄、底较深的盆,以防止耳朵浸入食盆中。

选择和狗相配的项圈

项圈有各种各样的,有皮的、合成革的、尼龙的和金属制的等等。小型犬最好选择软点的,而长毛犬如用项圈容易造成掉毛或脖毛倒伏,不如选用从前腿跟套到后肩部的背套式牵引套。

为了保持狗的健康,应给它准备一些卫生清洁用品。

为了使狗的毛发,皮肤经常保持清洁,别忘了替它准备一引起卫生清洁用品,比如香波、护毛素和梳子、毛刷以及指甲钳、镊子、棉签等等。选购香波时别忘了考虑是否适合自己家狗的毛色,因为它分为白狗用、灰狗用、室内犬用、狗崽用等好多品种!

也可以用铁笼子代替狗屋。

要是你们家足够敞的话,也可以在屋里准备一个铁笼子,里面同时可以放上便器和狗睡觉的窝。有一种能折叠的铁笼子,可以很方便地拆运安装,天气好时还可以把狗连笼子挪到院子里晒晒太阳。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网