首页> 宠物资讯 >正文

狗狗吃什么钙片好 听取专业兽医师的建议

2020-05-23 02:28:50 来源:福鼎资讯网

狗狗吃什么钙片好,平时除了要注意给狗狗定时定量的喂养外还需要注意适当的给狗狗补充钙,现在市面上也有很多给狗狗补充的钙片。狗狗适合吃什么样类型的钙片还需要根据狗狗的体质来选择。家长最好是先去咨询一下医生再做决定。

 狗狗吃什么钙片好 听取专业兽医师的建议

怎样为狗狗补钙呢

为犬补钙的方法和人没有明显的区别,一般来说人用的补钙产品都同样适用于犬。另外,钙片,当然,指的是宠物专用的钙片~如果狗狗不愿意吃,可以买钙粉,吃的时候撒在狗粮里就可以了~其实骨头汤不是补钙最好的选择,因为骨头汤里的钙含量并不高,适合的是牛奶或剔除了鱼刺的鱼汤,效果不错哦~食用一些奶制品和软骨等食物,并减少肝脏等维生素A含量多的食品摄入,也有利于钙质的补充。

如果您的狗狗已经出现了缺钙的症状,就要采取药物治疗了。

建议您选用价格不太高的碳酸钙、乳酸钙的同时注射维生素D3、口服维生素D2、维生素D3丸。

当然,如果条件允许的话,也可以选用一些进口品牌的宠物用钙,因为这些产品相比而言还是更为专业。

应该给狗狗补多少钙

具体的补钙量应为多少,要视犬的品种、体型、年龄和缺钙的情况而定,最好到动物医院听取专业兽医师的建议了!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网