首页> 游戏资讯 >正文

伏魔者手游即将面世 暗黑世界终将开启

2020-08-11 05:54:05 来源:融途资讯网

喜欢欧美的玩家一定都不会错过《伏魔者》这款游戏!现在风靡一时的网游《伏魔者》改编同名手游终于将要在近期正式上线了!玩家都已经准备好了吗?手机上的暗黑大作,让你的手指大动!

《伏魔者》手游即将面世1

【画面出众,尽享视觉盛宴】

《伏魔者》手游版由Unity3D引擎打造,有着Retina级画面,仿佛置身真实的暗黑世界。《伏魔者》追求高端的画质和爽快的打击感,精致细腻、各具特色的人物,气氛浓郁的丰富场景,将给你带来震撼的视效盛宴。

同时,为了让玩家更享受游戏和战斗过程,《伏魔者》手游版融入超过30多种地形地貌,以及数十种场景设计。结合不同的地图还设计不同的机关,让伏魔历程更加有趣!

《伏魔者》手游即将面世2

【特色系统,玩转暗黑经典】

玩家在战斗中可以对角色进行切换,最多可以三个英雄角色之间互相切换,根据敌人特点选择对应相克的英雄,战斗将带来更高收益以及乐趣,同时玩家可以体验不同特点的英雄。

游戏共有30个形象各异的英雄等待玩家的选择,他们性格和特点各异。带上朋友还可以在《伏魔者》手游版中进行多人交互游戏,在不在线都可以,异步交互让游戏更有真实的感觉!

【副本探秘,冒险即将开始】

作为一款欧美暗黑风格的游戏,地下城必不可少。原本经典的地下城系统在《伏魔者》手游版中将变得丰富多彩,护送、寻宝、迷宫、闯关、种类繁多的机关与神秘未知的宝箱等众多要素构成了充满冒险与乐趣的地下城。

《伏魔者》手游即将面世3

2015年暗黑手游大作《伏魔者》即将现世!顶级的视觉享受,真实的打击感,大气的游戏剧情!小伙伴你们真的能错过这款《伏魔者》手游吗?

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网