首页> 游戏资讯 >正文

I社新作《VR女友》上架Steam青睐之光 令人不敢置信

2020-05-23 03:01:23 来源:福鼎资讯网

近日I社式对外发表一款虚拟恋爱新作《VR女友》,官方已经明确表示《VR女友》是一款18+游戏,但是现在这款游戏竟然登录了。

点击下载:

《VR女友》原预计在2017年1月通过网络下载的形式发售,对应Oculus Rift和HTC Vive,在10月28日还将推出试玩版。但是谁也没有想到它竟然会以上架Steam的形式展现出来,游戏页面下面的网页纷纷对这款游戏上架Steam青睐之光感到不可置信,这游戏真的是Illusion的吗,是我们知道的那个Illusion吗?

那么这款登陆Steam的《VR女友》会不会是全龄向版呢,暂时还没有具体消息,我们拭目以待吧。感兴趣的玩家,敬请关注游戏堡后续更多精彩内容。

游戏截图:

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网