首页> 游戏资讯 >正文

妖怪正传ssr江酌月?江酌月技能介绍

2020-05-23 02:52:34 来源:福鼎资讯网

妖怪正传是国产水墨风格的战棋类手游。妖怪正传ssr江酌月怎么样?下面就让小编给大家带来妖怪正传ssr江酌月的介绍,帮助大家了解江酌月的背景。

妖怪正传ssr江酌月

江酌月

江酌月,冲虚观最末等的小道士,平日里游手好闲,经常去山下村里坑蒙乡民,自称开山辟地江半仙。妖乱封禅台时,江酌月因前夜喝酒宿醉而错过了大典。

等到酒醒之时,才发现八方妖主已重现人间。危难之际,江酌月被师傅委以重任,带着无字天书逃命而去。并在途中,无意释放出被封印在天书中,早已幻化成浣熊妖的宋真宗……最终,江酌月在经历种种之后,得知了自己的身世之谜,也终窥天道。

技能:未知(后续会补充)

以上就是妖怪正传ssr江酌月的内容了。后续还会更新的。其他问题可以在评论区留言噢,小编会尽快帮助大家的!更多精彩的内容尽在87G妖怪正传,谢谢大家支持。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网