首页> 游戏资讯 >正文

《遮天3D》静态电影全球首发 带您重走高颜修神路

2020-05-23 02:49:12 来源:福鼎资讯网

九州风雨逆天轰鸣,天路登临踏歌行。由起点白金作家辰东正版授权,与小闲在线联合发行,2016年度东方玄幻巨制,高颜值浴血仙路、万人争霸《遮天3D》即将在10月13日公测。

今日,我们迎来了手游的首部静态电影《重走遮天修神路》,以男主角叶凡的修仙历程作为核心贯穿每一幕,结合别具一格的浮世绘式画风,绝对是传统东方玄幻的一次颠覆。同时,《遮天3D》手游公测预约页面也已全面开放(扫一扫图中二维码,或搜微信:遮天3D),玩家可进入该页面率先进行游戏预约,届时可先人一步体验《遮天3D》手游!

遮天3D

遮天3D

【预约有礼 赢取289万元游戏道具】

玩家进入游戏预约页面后在相应栏框内输入手机号码进行验证预约,预约成功后玩家会获得一个专属二维码,成功分享给他人便可获得预约积分。预约积分可供兑换辰东签名实体书、遮天定制数码设备周边、京东卡话费以及游戏限量版道具礼包,总价值高达289万元的超值奖励等你来拿喔!

遮天3D宣传图

遮天3D宣传图

【静态电影首发 重走遮天修神路】

今日,我们还迎来了《遮天3D》手游的首部静态电影《重走遮天修神路》,由杭州304文化成员扶苏公子(饰演:叶凡)、天水寻(饰演:姬紫月)完美诠释荒古异境修神之路。静态电影以男主角叶凡的修仙历程作为核心贯穿每一幕,结合别具一格的浮世绘式画风,绝对是传统东方玄幻的一次颠覆。

凡人:异境绝地,何去何从?

泰山之上,九龙拉棺将叶凡带入了一片未知的星球,在荒漠之中辗转一番后寻得一处寺庙废墟,当他正在思虑如何逃离这片荒漠时,却发现周遭危机四伏,一只远古的鳄怪奔袭而来,为避免与其交锋,叶凡躲在废墟的碎石断壁后……

遮天3D视频宣传图1

遮天3D视频宣传图1

觉醒:法宝觉醒,气撼山河

叶凡破入命泉境界时,却仍旧一”器“未成,为了得到最强的“器”,以四境界锤炼并借助奇异的火煞灵能在体内铸鼎,经过千百亿次的锤炼,祭出的鼎已可抵挡千军万马。

遮天3D视频宣传图2

遮天3D视频宣传图2

征战:修神历练,战无止境

在袭击颜如玉的行动中,叶凡为突围而劫持了姬紫月,自此二人开始了一段刻骨铭心的旷世绝恋。两人共度千难万险,误入青铜古殿、同进太玄派寻找秘术,历经孔雀王之乱、秦岭之战,一路走来二人虽屡有爱恨交织却早已互相倾慕。

遮天3D视频宣传图3

遮天3D视频宣传图3

驭兽:切石驭兽,傲物逆天

叶凡与小松在昆仑天脉火神窟巧遇龙马,龙马初现时火云滔天,赤霞腾空,如有万龙腾跃,气象万千,一声长嘶如龙吟虎啸般震动这片山地。叶凡有心将之收为己用,但龙马毕竟是天地神胎,十分高傲,叶凡与之相斗数回合,动真章施展行字诀才得以坐骑于龙马之上。

遮天3D视频宣传图4

遮天3D视频宣传图4

成神:异象降世,只手遮天

叶凡因圣体体质而被众修仙圣地厌弃,历经千难万险终成大道。他巍然不动,祥和神光绕体,超然世外,任外界喧嚣,都不为所动。小世界生动而真实,他高坐九重天,阴阳太极图旋转,如一尊开天辟地的神祗,俯视下方山河隐现,似在接受众生膜拜。

遮天3D视频宣传图5

遮天3D视频宣传图5

坠入虚无:轮回转生,永恒不灭

宇宙战场终极一战,叶凡融合两具大成圣体躯体与至尊抗衡,最终牺牲坠入虚无,于星空漂浮沉睡数百年,神情宁静,等待轮回转生。

遮天3D视频宣传图6

遮天3D视频宣传图6

完美世界2016年玄幻至尊神作《遮天3D》手游10月13日公测,我们将诚邀广大有志之士加入,在掌中全方位感受辰东大神笔下那片古城巍峨、朔风漫天的上古洪荒之境,深刻感受跌宕起伏、扣人心弦的异境修神之旅。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网