新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
免费音乐服务“破坏网络中立”:T-Mobile在荷兰推广受阻
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/8 9:57:38

自2014年开始,T-Mobile的免流量费用音乐服务在美国持续走热,因而公司也逐步增加了服务内容。

然而就在本周,T-Mobile在荷兰境内的推广活动面临了重大阻力。荷兰消费和市场监管局(AFM)官方表示,运营商应该停止提供“零费率”服务,因为它对网络中立性构成了威胁。

IMAGE DISTRIBUTED FOR T-MOBILE - T-Mobile CEO John Legere introduces Binge On during the Un-carrier X press conference at the Shrine Auditorium on Tuesday, Nov. 10, 2015, in Los Angeles. Binge On allows T-Mobile customers to stream video for free without using their LTE data. (Photo by Jordan Strauss/AP Images for T-Mobile)

T-Mobile在荷兰推广的版本与美国一致,它允许用户通过参与服务享受无限音乐的播放,根本无需耗费自己的数据流量(同时,美国班还提供了视频版本)。T-Mobile的荷兰分公司于10月10日推出了此项服务。如果T-Mobile拒绝遵守监管局的裁决,将被罚款52,000美元。

以下是运营商对这项裁决的回应:T-Mobile符合欧洲要求,因此不同意ACM的决议,并会将此事提交法院。T-Mobile表示正等待法院的裁决,直到那时零数据免费音乐仍然可用。

因而,出于罚款问题,免费音乐服务最终可能会使T-Mobile流失一些资产。


相关阅读:
恒达平台 www.hengyaoyule3.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像