新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
偶像剧演员洪卓立 疲劳过度引肺积水传出命危
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 20:47:20

洪卓立(资料图片)

  香港歌手洪卓立华视偶像剧《王子看见二公主》主要演员洪卓立上月中肺积水复发,马上接受手术,目前仍留院治疗,他的唱片公司英皇一反常态全面封锁消息!

  洪卓立以害羞男孩形象成功攻陷Fans,工作接踵而来,因他体质较弱,曾因工作过劳导致肺积水及肺膜炎,曾被经理人Mani勒令全面停工,后来重新投入拍台湾偶像剧《王子看见二公主》,期间他疑因港台两边飞,疲劳过度,旧病复发!

  Ken原本上月18日返台开工,起程前突然发高烧入急症室,证实是肺积水,情况严重,要马上接受手术,但情况恶化,还出现脑痛,医生担心他脑膜炎,即为他抽脑骨髓化验,暂没有结果。由于Ken曾一度危殆,目前全身插满管子,据知每天躺在病床哭,拒绝探病!英皇还刻意封锁消息,阿娇与阿Sa曾要求探病,但也被阻止。由于《王》剧乃边拍边播,收视高企,Ken的角色大受欢迎,剧集只好删掉其戏份,大批观众近日发现Ken的角色突然消失,纷纷致电电视台投诉!

  记者致电英皇艺人管理及唱片部总监霍汶希(Mani)求证,她说:“他的确肺积水复发,做了手术,现在留院治疗。”“情况恶化了?”“他很难受,我很心痛!”“想低调处理?”“不希望大家探望他,他需要专心接受治疗,不希望歌迷担心,大过年的不希望有不开心的新闻。”“Ken停工了?”“多谢台湾方面体谅。”

  而劳永乐医生表示,肺积水可由肺炎、肺结核等感染引起,如肺部积水太多,会出现胸痛、呼吸困难及气促,最重要是查出病因,对症下药,而最大的影响是唱歌不够气。

    个人资料

    中文名: 洪卓立

  花名: 黄脚立

 

  生日: 1987年3月2日

 

  星座: 双鱼座

    身高:180 - 181 cm

    电影成就

 

  2008 爱情万岁 饰 阿星

 

  2008很想和你在一起(拍摄完毕,2009年年初上映)

 

  2008<保持通话>客串 阿豪


相关阅读:
幸运28微信群 www.cncywj.net
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像