新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
90后女孩谎称“能办工作还能办驾照”诈骗33万
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 17:16:10

  东北网8月22日讯(记者 雷蕾)90后女孩郭某娇,冒充哈尔滨市某检察院工作人员,以帮人办工作、办驾照等为由,先后对同学及亲属等人实施诈骗5起,骗得现金33万余元。日前,这名90后的“女能人”已被双鸭山市宝清警方刑事拘留。

  今年6月份以来,双鸭山宝清警方先后接到多起诈骗报案。警方通过深入调查发现,5起诈骗案的犯罪嫌疑人同为宝清镇居民郭某娇。

  据了解,1991年出生的郭某娇,此前曾因涉嫌诈骗罪被宝清警方处理过,这次又冒充哈尔滨市某区检察院工作人员的身份,称其有能力为被害人杜某某办工作、办理驾照、获得高额征地补偿款,为被害人石某某的亲朋好友办理驾照,以及为被害人谷某办理哈尔滨市某热门中学入学事宜,先后实施诈骗5起,涉案金额共计33万余元。

  警方对该系列案件进行了串并处理,并很快确定犯罪嫌疑人郭某娇已离开哈尔滨,逃往江苏省苏州市。

  7月26日,宝清警方在苏州警方的配合下,将犯罪嫌疑人郭某娇抓获。经审讯,郭某娇对其冒充哈尔滨市某区检察院工作人员,虚构事实,诈骗杜某某等人33万余元现金的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。
相关阅读:
学霸秘籍 https://www.tiaozhandati.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像