新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
阿Sa跟小女孩抢雪糕 生日拒与郑中基二人世界
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/14 20:33:07

阿Sa造型甜美

和小女孩“抢”雪糕

    据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)10月15日在香港客串好友夏永康的新片,她在剧中跟小女孩争买雪糕,争赢后却心软地将雪糕送给女孩。即将生日的阿Sa,拒绝与绯闻男友郑中基享受二人世界。

    阿Sa在百忙中抽空,10月15日到香港石澳沙滩为好友夏永康执导的新片《热辣辣》客串拍摄。虽然阿Sa穿着泳衣上阵,但也加穿一件宽袖T恤和牛仔热裤。剧情讲述阿Sa与一名小朋友争买雪糕,虽然她以高价二百元购得,但最后心软让给小朋友吃,想不到弄得一鼻子雪糕,场面搞笑。而夏永康在此片中打尽友情牌,邀请到导演陈果饰演推雪糕车的职员。

    阿Sa受访时透露:“我跟夏永康认识了很久,很熟的,以前刚出道时,他已经帮Twins拍唱片封面,所以这次专程来帮忙。”问她与小朋友合作有没有难度,她大赞女孩既聪明又有天分,合作顺利。阿Sa又说近期忙于宣传唱片,年底会多用些时间拍电影,分别为导演王晶及尔冬升开工。

    11月生日的阿Sa,自曝会与同月生日的陈伟霆一起庆祝,她说:“因为生日要工作,可能提早庆祝。”“有没有叫郑中基?”他有空就来吧!“”不过二人世界?“”生日要大事庆祝,否则那年会不开心。”


相关阅读:
pc28外围机器人 http://www.aidu360.com/sscbfe9e
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像