新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
马佳佳携魅族魅友开启《我想去看世界杯》巴西之旅
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 16:00:45


【魅族巴西世界杯活动决赛门票展示】

  6月30日,魅族“我想去看世界杯”大型全媒体活动巴西之旅正式启程,前夕举行了线下启动仪式,魅族手机市场总监张鑫等出席活动。网络女神马佳佳,以及获选网友徐小龙作为活动嘉宾出席,并获得魅族赠送的世界杯两场决赛门票。

  “我想跟女神去看世界杯——魅族神福利”的活动,魅族联动互联网和线下活动的公关事件。旨在通过网友的甄选和参选,帮屌丝网友和球迷们实现能够共享去巴西观看世界杯和与女神同游超级福利。而事先在网上预热过程中,10位超级女神,包括女明星陈乔恩、张俪、钟丽缇、江铠同、汪聪、莫小棋、巩新亮的参与,事件如病毒一样全网覆盖。截止至2014年6月28日微博话题#我想去看世界杯#的全前期预热和甄选已达6000万阅读量以及21万的互动讨论。

  魅族首先在线上发起#我想去看世界杯#微博话题,号召广大网友评选出自己心目中的女神,并在网友中抽选一位幸运网友同女神一起飞赴巴西共飨9天8夜的世界杯盛宴。90后网络女神马佳佳最终脱颖而出成为最受欢迎的女神,将和幸运网友徐小龙一起,观看世界杯决赛。而接下来的最大看点就在于,幸运网友和马佳佳在巴西如何完成《Mission Impossible不可能完成的任务》,而这些发生在巴西的有趣故事,也将被官方将制作成视频在互联网视频网站上进行传播。


【魅族魅友与马佳佳合影】

  此次活动总策划、魅族市场总监张鑫在出席开幕仪式时表示,魅族会关注广大魅友的所言所想,世界杯活动仅仅是之一,未来将会有更多热点活动。同时出席现场的,本次活动的策划方众智创想娱乐营销副总经理李文滔也诙谐地表示“其实我也很想和女神去看世界杯”。

  魅族世界杯活动线下启动仪式最终圆满落下帷幕,但这场首次由用户体验产生内容的互联网神作仍在火热进行当中。接下来将联动魅族手机发布更多好玩有趣的互动视频、微博话题和线下活动,让那些没有去到巴西看世界杯的网友也能通过这次的互动一睹这个南美明珠的熠熠风采!


【Mission Impossible之RIMOWA旅行箱和娱乐足球】


相关阅读:
深圳厂房装修 https://www.zx001.net
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像