新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
小米平板MIUI6下周五公测
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 12:22:32

  小米平板,以及小米自家的系统MIUI6上市也有一段时间了,今日好消息传出,小米平板将要用上MIUI6了。这消息来自小米平板官方微博和MIUI论坛,MIUI6 for 小米平板将于下周五开放公测。

小米平板
小米平板

  虽然是小米全新产品线,但是小米平板面世至今也一直搭载MIUI V5操作系统,与小米手机ROM基本一致,类似于精简版系统。

  据MIUI官方论坛用户表示,小米平板的MIUI 6采用了新的锁屏界面和系统级的沉浸式状态栏,部分图标经过重绘,删除应用时也会产生放烟花的动画效果。与此同时,小米3 TD版本周五也将迎来MIUI 6公测。

  不少小米平板的用户们也可以在自己的平板上用上MIUI6这是一件好事,而且MIUI6的变化还是蛮大的。


相关阅读:
韩国女主播 https://www.mm20.net/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像