新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
刘蓓加盟电视版《手机》 梅婷柯蓝角色揭晓
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/13 16:41:56

梅婷饰演严守一之妻于文娟

柯蓝饰演台词老师沈雪

刘蓓饰演费墨妻子李燕

    电视剧《手机》剧组正如火如荼紧张拍摄中,近日,出品人王钧终于揭晓了“王道组合”身边女性角色的安排:梅婷饰演严守一之妻于文娟、柯蓝饰演台词老师沈雪。同时,有关“近期还将有更多重磅明星加盟电视剧《手机》”这一信息也得到证实:费墨妻子李燕,将由著名女星刘蓓饰演。

    梅婷王志文再续前缘扮夫妻

    令人大感意外的是之前盛传饰演伍月的梅婷,扮演的竟是在电影中戏份不多的严守一妻子于文娟,该剧亦是梅婷与王志文继《幸福还有多远》之后再度携手饰演夫妻,由《幸福还有多远》中的老夫少妻到《手机》里的老夫老妻,不知二人是否能摩擦出新的火花。在经历了《幸福还有多远》的演技大爆发之后,成功从“苦情女”转型的梅婷在电视剧《手机》中扮演的于文娟则是一个表面上温婉平和,内心却坚毅执着的女性。面对丈夫的疏离与不忠,她的原则总是包含在隐忍和温和的外衣下。在平静地离开后,却给了所有人最大的一个意外——这个女人不简单。

    刘蓓陈道明性格反差演绎欢喜“老冤家”

    在电视剧《手机》中,刘蓓将与陈道明饰演一对面临N年之痒的欢喜“老冤家”,剧中角色李燕,好搅和生事、疑神疑鬼,而学究气十足的费墨却是孤芳自赏、有心无胆,性格形成截然反差的二人,上演了一出又一出令人捧腹的家庭喜剧。是否刘蓓能够让观众再次领略到自《甲方乙方》之后“阿依土拉公主”久违的喜剧出镜,值得期待。

    柯蓝王志文日久生情上演“师生恋”

    凭《人间正道是沧桑》在演技上得到肯定的柯蓝,此次饰演在严守一离婚后与之走到一起的台词老师沈雪。主持人出身的柯蓝,剧中是一个教主持人如何说话的人,与严守一亦师亦友,严守一是“有一说一”,而沈雪却有点“二”,为人热情,大大咧咧,颇有几分柯蓝生活中的影子。电视剧《手机》是柯蓝与王志文的首次银幕组合,如何演绎好沈雪这个兼具现代和古典美德的女人,又如何与王志文的强大气场达成默契,相信柯蓝会给观众带来新的惊喜。

    出品人王钧表示:“王道组合”身边的女人们,也将是电视剧《手机》的一大看点。梅婷角色安排浮出水面的同时,伍月一角由谁饰演,又成了新的话题。


相关阅读:
南京康辉旅行社 www.ctripc.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像