新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
沙宝亮沉淀三年再出发 新专辑从“心”创作
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/13 16:34:47

沙宝亮

    继上一张专辑《比多更多》至今,歌手沙宝亮已有三年多的时间没有推出个人专辑作品。在重新出发签约太合麦田的两年间,他也仅推出了《那么爱你》、《无名指》等单曲,自言对音乐非常严肃的沙宝亮,也在近两年潜心新专辑的创作与制作中,而这张“三年磨一剑”的全新大碟,也将在年底前正式上市。

    凭借一首《暗香》,沙宝亮一时间成为众人皆知的流行歌手,但他显然并没有满足靠着《暗香》走穴赚钱的日子。相反,他在《暗香》之后又接连推出了《1314》、《蒙娜丽莎》、《比多更多》等脍炙人口的作品,在音乐上也尝试了更多的风格与可能性,使其逐渐成为口碑实力、音乐品质、商业价值等多方面的“内地一线男歌手”。除此之外,他也在近些年涉足音乐剧领域,并依靠深厚的演唱实力,轻松摘得“内地音乐剧第一人”的称号,在此之后,沙宝亮却让自己“低调”的减少曝光,并潜心进入到新专辑的筹划与创作中。

    从今年年初曝光的单曲《无名指》听来,沙宝亮歌曲中所特有的流畅旋律仍然贯穿始终,只是与之前作品不同的是,在这首《无名指》中,沙宝亮的歌词显得更加细腻与内心,“我是那个无名氏 为你空白无名指;明知故犯的坚持 我的爱 你不知”等词句字字击中有着同样感情经历的听者。

    据太合麦田透露,这张即将推出的全新专辑是一张不折不扣的沙宝亮原创专辑,除了全部曲之外,沙宝亮也直接、间接的参与了所有歌词的创作,这些歌曲也将有别于目前歌坛上常见的大路情歌,每一首歌曲都是沙宝亮内心情感的表达。尽管目前乐坛并不景气,但沙宝亮并未因此降低音乐品质,公司也给予了近七位数的投入支持,而最主要的,沙宝亮还是希望这样一张专辑能够真正引起听众情感的感动与共鸣,成为“能经受起时间考验的经典作品”


相关阅读:
万和城公司 http://www.haofuwuqi.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像