新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
惠普大中华区IPG总经理柯玉璋退休 钱越接任
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/8 1:27:43
10月15日午间消息,惠普全球副总裁、大中华区打印成像与市场集团(以下简称“IPG”)总经理柯玉璋今天对新浪科技表示,其将于本月底正式退休,中国惠普IPG副总裁、激光打印及企业解决方案事业部总经理钱越将接任。

  有中国惠普相关人士表示,钱越善于策略制定,对内地市场尤其熟悉,他也是从内地管理层晋身到惠普全球副总裁的第一人。

  柯玉璋简历:

柯玉璋柯玉璋

  柯玉璋供职惠普30余年,其中22年任职亚太、中国地区高级管理职务。他早年在惠普美国总部担任产品营销经理、技术咨询及销售经理等职位,上世纪八十年代后期加入惠普亚太区,历任中国区电脑产品销售市场总经理、中/印/韩区域电脑及外设部门总经理、商用产品渠道营销管理部经理等多项高级管理职位,2002年起担任现职。

  柯玉璋毕业于美国新泽西大学计算机科学系,并获得纽约哥伦比亚大学计算机科学硕士学位和Rutgers大学MBA学位。

  钱越简历:

柯玉璋
图为钱越

  钱越现任中国惠普IPG副总裁、激光打印及企业解决方案事业部总经理,承担该事业部业务盈亏,产品销售和业务发展。

  2006至2007年,钱越负责耗材事业部及企业解决方案事业部产品销售和业务发展。

  2001至2006年,钱越任中国惠普商用外设产品部总经理,负责中国地区激光打印机和大幅面打印机等产品的全面业务管理。

  2001年之前,钱越曾历任中国惠普信息产品事业部渠道发展经理,商用外设产品部市场部经理和销售总经理。工作内容涉及渠道,市场和销售。

  1988年钱越作为电子测量部的销售工程师加入中国惠普。

  钱越曾在美国惠普总部及惠普测量仪器部就职。

来源: 新浪科技  


相关阅读:
微信群大全 http://www.qunfenxiang.net/group/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像